Por: 442 Deportes Agosto 06, 2024

La fecha 26 de la Primera Nacional vivió uno de los partidos más atractivos de la jornada entre Estudiantes de Río Cuarto y Aldosivi de Mar del Plata en donde empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro.  Pero lo curioso fue la inédita situación que se registró en los albores del match: a los 11 segundos del primer tiempo, los locales se hicieron un gol en contra que se viralizó en redes sociales.  El árbitro Federico Viola marcó el... + full article

Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata

La Voz del Interior Argentina Deportes Agosto 06, 2024

Estudiantes de Río Cuarto empató este lunes por la noche 2 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata en el Candini por la 26° fecha de la Primera Nacional.Gastón Arturia abrió el marcador para la visita a los 12 segundos con un insólito gol en contra. Fue un verdadero... + más

El insólito gol en contra a los 11 segundos en Estudiantes de Río Cuarto-Aldosivi | 442

Juegos de la Araucanía: estos son los resultados de Neuquén y Río Negro | Diario Río Negro

De no creer: el insólito gol en contra a los 12 segundos en la Primera Nacional

minutouno Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailAldosivi inició su partido de manera inusitada gracias a un error monumental de Gastón Arturia, jugador de Estudiantes de Río Cuarto, que marcó un gol en contra a los 12 segundos del primer tiempo. Este incidente permitió que el equipo marplatense comenzara ganando en su... + más

Motochorros quisieron robar el dinero de los sueldos de los empleados de un sanatorio y los atacaron a golpes | Diario de Cuyo

Alerta amarilla y naranja por tormentas fuertes para Córdoba y otras provincias | La Voz del Interior

Se enfrentan Estudiantes (RC) y Aldosivi por la fecha 26

Ámbito Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailEn el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, Estudiantes (RC) espera por Aldosivi desde las 19:10 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 26 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El contenido al que quiere acceder es... + más

Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata | La Voz del Interior

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo

0221 Argentina Deportes Agosto 01, 2024

thumbnailDadas las circunstancias de un duro mercado de pases donde las incorporaciones suenan más a apuestas que a refuerzos, Gimnasia busca futbolistas por todos lados y en una larga lista se encuentra con los jóvenes que largó a préstamo en el inicio de este año y ya piensa en... + más

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores | 0221

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

Actitud y el acierto final: las claves del triunfo de Racing sobre Aldosivi

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

thumbnailRacing le ganó 2-0 a Aldosivi en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia y consiguió tres puntos que le garantizaron evitar el descenso directo. Y está a un paso de escapar de una definición para evitar el tercer descenso de la Primera Nacional. Descienden los últimos de... + más

Javier Milei, presidente: cómo lo reflejaron los medios internacionales y las tapas de diarios argentinos | La Voz del Interior

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo | 0221

Racing se juega una “final” este domingo ante Aldosivi: hora y link para verlo en vivo

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 17, 2023

thumbnailRacing de Nueva Italia tendrá este domingo un exigente e importante compromiso en el estadio Miguel Sancho y con el apoyo de su gente.Desde las 18 será local de Aldosivi de Mar del Plata por la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional 2023.Nelson Sosa será el juez del... + más

Actitud y el acierto final: las claves del triunfo de Racing sobre Aldosivi | La Voz del Interior

Atlético Rafaela visita a Aldosivi por la fecha 27 de la zona B

El Tribuno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailAldosivi recibirá a Atlético Rafaela, en el marco de la fecha 27 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el próximo viernes 25 de agosto, en la Cantera.Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último... + más