Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata

Por: La Voz del Interior Deportes Agosto 06, 2024

Estudiantes de Río Cuarto empató este lunes por la noche 2 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata en el Candini por la 26° fecha de la Primera Nacional.Gastón Arturia abrió el marcador para la visita a los 12 segundos con un insólito gol en contra. Fue un verdadero blooper.¡EL TREMENDO BLOOPER DE ESTUDIANTES (RC) ANTE ALDOSIVI!#NacionalEnTyCSports Arturia en contra inauguró el marcador en favor del equipo de Mar del Plata, apenas iniciado el... + full article

Noticias Similares

442 Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLa fecha 26 de la Primera Nacional vivió uno de los partidos más atractivos de la jornada entre Estudiantes de Río Cuarto y Aldosivi de Mar del Plata en donde empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro.  Pero lo curioso fue la inédita situación que se registró en los... + más

Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata | La Voz del Interior

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo | 0221

Se enfrentan Estudiantes (RC) y Aldosivi por la fecha 26

Ámbito Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailEn el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, Estudiantes (RC) espera por Aldosivi desde las 19:10 (hora Argentina), para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 26 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El contenido al que quiere acceder es... + más

El insólito gol en contra a los 11 segundos en Estudiantes de Río Cuarto-Aldosivi | 442

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo

0221 Argentina Deportes Agosto 01, 2024

thumbnailDadas las circunstancias de un duro mercado de pases donde las incorporaciones suenan más a apuestas que a refuerzos, Gimnasia busca futbolistas por todos lados y en una larga lista se encuentra con los jóvenes que largó a préstamo en el inicio de este año y ya piensa en... + más

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores | 0221

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

Miles buscan pasajes en tren a Mar del Plata: cuánto salen y cómo comprar