Actitud y el acierto final: las claves del triunfo de Racing sobre Aldosivi

Por: La Voz del Interior Deportes Septiembre 18, 2023

Racing le ganó 2-0 a Aldosivi en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia y consiguió tres puntos que le garantizaron evitar el descenso directo. Y está a un paso de escapar de una definición para evitar el tercer descenso de la Primera Nacional. Descienden los últimos de cada zona. Y los penúltimos se enfrentan entre sí y el derrotado es el que desciende.Estas fueron las claves del triunfo de Racing ante Aldosivi por la Primera... + full article

Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata

La Voz del Interior Argentina Deportes Agosto 06, 2024

Estudiantes de Río Cuarto empató este lunes por la noche 2 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata en el Candini por la 26° fecha de la Primera Nacional.Gastón Arturia abrió el marcador para la visita a los 12 segundos con un insólito gol en contra. Fue un verdadero... + más

El insólito gol en contra a los 11 segundos en Estudiantes de Río Cuarto-Aldosivi | 442

Juegos de la Araucanía: estos son los resultados de Neuquén y Río Negro | Diario Río Negro

442 Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLa fecha 26 de la Primera Nacional vivió uno de los partidos más atractivos de la jornada entre Estudiantes de Río Cuarto y Aldosivi de Mar del Plata en donde empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro.  Pero lo curioso fue la inédita situación que se registró en los... + más

Estudiantes de Río Cuarto empató con el líder Aldosivi de Mar del Plata | La Voz del Interior

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo | 0221

Se fue de Gimnasia en busca de minutos, la está rompiendo y debe volver al Lobo

0221 Argentina Deportes Agosto 01, 2024

thumbnailDadas las circunstancias de un duro mercado de pases donde las incorporaciones suenan más a apuestas que a refuerzos, Gimnasia busca futbolistas por todos lados y en una larga lista se encuentra con los jóvenes que largó a préstamo en el inicio de este año y ya piensa en... + más

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores | 0221

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

Javier Milei, presidente: cómo lo reflejaron los medios internacionales y las tapas de diarios argentinos

La Voz del Interior Argentina Política Noviembre 20, 2023

thumbnailCon la noticia de que Javier Milei es nuevo presidente de la Argentina tras imponerse por más de 12 puntos porcentuales a Sergio Massa, medios de todo el mundo lo reflejan en sus portadas. Incluso las tapas de los diarios argentinos reflejan el contundente triunfo del... + más

Primera Nacional: lo que se les viene a Estudiantes de Río Cuarto y a Racing el fin de semana

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 19, 2023

thumbnailEstudiante Río de Cuarto y Racing de Nueva Italia encaran una nueva fecha de la Primera Nacional por la jornada 35 de la Zona A y la 31 del Grupo B, respectivamente.En Río Cuarto, Estudiantes jugará ante Defensores de Belgrano este domingo 24 de septiembre a las 18 en el... + más

Primera Nacional: lo que les espera a Racing y Estudiantes (RC) en las últimas siete fechas del campeonato | La Voz del Interior

Copa de la Liga: tras un partidazo, Rosario Central eliminó en los penales a Racing y es semifinalista | minutouno

El 1x1 de Racing en el triunfo sobre Aldosivi en el Sancho: varios jugadores en 7 puntos

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 18, 2023

thumbnailRacing consiguió tres puntos de oro en su estadio de barrio Nueva Italia al superar 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata, por la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional. Este es el 1x1 de la Academia.Joaquín Mattalía (6). Contuvo dos remates de Riaño. Respondió bien. No... + más

Fuerte descargo del productor de “Sinvergüenzas” contra Christian Sancho: qué dijo | minutouno

Actitud y el acierto final: las claves del triunfo de Racing sobre Aldosivi | La Voz del Interior

Racing se juega una “final” este domingo ante Aldosivi: hora y link para verlo en vivo