Remontada épica: Palmeiras perdía 0-3 ante Botafogo y lo terminó ganando 4-3

Por: minutouno Deportes Noviembre 02, 2023

En un partido importante en la continuidad de la fecha 31 del Brasileirao, el escolta Palmeiras venció al líder Botafogo por 4-3 tras firmar una remontada épica, luego de haber comenzado tres goles abajo. El conjunto paulista se fue al entretiempo perdiendo 3 a 0, gracias a los goles de los volantes Carlos Eduardo, Tchê Tchê y Júnior Santos, a los 21, 30 y 36 minutos, respectivamente. Informate más El palito de la hermana de Cristiano... + full article

Noticias Similares

¿La mayor pecheada de la historia?: Botafogo, el día que se pinchó con Defensa y un desenlace insólito en Brasil

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailEl fútbol brasileño es testigo actualmente de un desenlace increíble en la edición 2023 del Brasileirao. Botafogo pareció camino a un título sencillo durante buena parte de la campaña, pero a falta de una fecha ya quedó fuera de la carrera por lograr su primer título en... + más

Botafogo vs Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TV | minutouno

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailEn el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca, obsesionado por conquistar la tan ansiada séptima, igualó sin goles este jueves ante Palmeiras de Brasil, rival al que venció en tres ocasiones. En La Bombonera, los equipos no se sacaron ventajas y... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras, semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV en vivo | El Destape

Defensa y Justicia

Infocielo Argentina Deportes Agosto 30, 2023

thumbnailDefensa y Justiciabuscará esta noche escribir otra página gloriosa de su historia cuando reciba a Botafogo en Varela tras lo que fue el empate 1 a 1 en Brasil. Los de Vaccari serán locales en el Florencio Solá de Banfield y la transmisión será por D Sports y D Go. La... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia logró un buen empate 1-1 en su visita este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao.... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 22, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia visitará este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao. El partido se jugará desde... + más

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia rescató un buen empate en su visita a Botafogo | minutouno