Por: minutouno Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante Fluminense en el estadio Maracaná. Cómo ya es costumbre en los últimos años, Sergio Chiquito Romero volvió a ser la figura excluyente de la definición: el arquero tapó... + full article

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno

Otra vez Chiquito en los penales y Boca llegó a la final

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailSe ha vuelto una costumbre. Una sana costumbre para Boca Juniors. Es que de nuevo Chiquito Romero atajó dos penales en la tanda de los tiros de los doce pasos y el Xeneize le ganó 4-2 por esa vía (el partido había terminando 1-1) al Palmeiras y jugará la soñada final de la... + más

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

TN Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca Juniors logró anoche la clasificación a la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la... + más

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailEn el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca, obsesionado por conquistar la tan ansiada séptima, igualó sin goles este jueves ante Palmeiras de Brasil, rival al que venció en tres ocasiones. En La Bombonera, los equipos no se sacaron ventajas y... + más

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras, semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV en vivo | El Destape

Copero por definición: Boca, el equipo que jugó 10, ganó 4 y jugará la semifinal de la Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailNo golea, no gusta y tampoco gana desde que se metió en octavos pero Boca está de nuevo en la semifinales de la Copa Libertadores y además, es el único equipo argentino en pie en esta edición que, en la próximo ronda, lo tendrá midiéndose ante Palmeiras tras amargarle la... + más

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras la semifinal de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV del partido

El Destape Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailBoca Juniors dio un paso importantísimo en su búsqueda por la tan ansiada séptima Copa Libertadores. Su triunfo ante Racing por penales en El Cilindro le da al equipo de Jorge Almirón la posibilidad de meterse entre los cuatro mejores equipos del continente. Y ahora deberá... + más