Fluminense perdió con Botafogo y su entrenador estalló con los jugadores

Por: Diario Popular Deportes Octubre 09, 2023

Atención Boca: Fluminense, el rival en la final de la Copa Libertadores del 4 de noviembre en el Maracaná, cayó de local por 2 a 0 con Botafogo por el campeonato brasilero. El equipo de Fernando Diniz sufrió una dura derrota en uno de sus clásicos y podría salir de la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores.... + full article

¿La mayor pecheada de la historia?: Botafogo, el día que se pinchó con Defensa y un desenlace insólito en Brasil

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailEl fútbol brasileño es testigo actualmente de un desenlace increíble en la edición 2023 del Brasileirao. Botafogo pareció camino a un título sencillo durante buena parte de la campaña, pero a falta de una fecha ya quedó fuera de la carrera por lograr su primer título en... + más

Botafogo vs Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TV | minutouno

Remontada épica: Palmeiras perdía 0-3 ante Botafogo y lo terminó ganando 4-3

minutouno Argentina Deportes Noviembre 02, 2023

En un partido importante en la continuidad de la fecha 31 del Brasileirao, el escolta Palmeiras venció al líder Botafogo por 4-3 tras firmar una remontada épica, luego de haber comenzado tres goles abajo. El conjunto paulista se fue al entretiempo perdiendo 3 a 0, gracias a... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia logró un buen empate 1-1 en su visita este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao.... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 22, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia visitará este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao. El partido se jugará desde... + más

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia rescató un buen empate en su visita a Botafogo | minutouno