Gimnasia se juega otra final por la permanencia ante Huracán

Por: 0221 Deportes Septiembre 19, 2023

Gimnasia tendrá una dura parada cuando visite este martes desde las 21 Huracán en Parque Patricios, en un duelo correspondiente a la fecha 5 de la Copa de la Liga. El técnico tripero, Leonardo Madelón, dispuso que el uruguayo Matías Abaldo ingrese en lugar de Alexis Steimbach. Dirige Darío Herrera.El Lobo viene de romper una racha de 11 partidos sin victorias tras el 2 a 1 ante Vélez en condición de local y ahora enfrenta a un rival... + full article

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores

0221 Argentina Deportes Julio 28, 2024

thumbnailA horas de una una nueva edición del clásico platenseentre Estudiantes y Gimnasia, que en esta ocasión se disputará en el estadio UNO, la hinchada tripera fue al Hotel Land Plaza, ubicado en 6 entre 43 y 44, para hacer un banderazo y dar aliento necesario para que los... + más

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

A pesar de la violencia, hinchas de Boca realizan a un banderazo en Copacabana | minutouno

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

Descendido Arsenal de Sarandí y salvados ya Platense, Instituto, Banfield, Barracas, Tigre, Central Córdoba y Huracán son cinco los equipos que, en la fecha que falta para completarse las zonas de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), buscan quedarse en Primera... + más

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

thumbnailMiles de hinchas de Gimnasia se acercaron al predio de Estancia Chica, en Abasto, para alentar y despedir al plantel en una multitudinaria caravana antes de la partida al estadio Florencio Sola, para disputar el partido de la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional ante... + más

Huracán le ganó 2-0 a Gimnasia en un duelo clave por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailHuracán, que jugó con mucha corazón y estuvo gran parte del partido con un jugador menos, se impuso con el empuje de su gente 2-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata en una final por la permanencia en la continuidad de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de... + más

Gimnasia tenía todo para ganarlo pero Huracán le dio un golpe que lo dejó sin reacción y en descenso

Infocielo Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailGimnasia perdió 2 a 0 con Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la continuidad de la Fecha 5 de la Copa de La Liga. Los goles del Lobo los marcaron Fabio Pereyra a los 8 minutos del complemento y Walter Mazzantti a los 50'. El Lobo no aprovechó el hombre de más... + más

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón | Infocielo