Gimnasia tenía todo para ganarlo pero Huracán le dio un golpe que lo dejó sin reacción y en descenso

Por: Infocielo Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnail

Gimnasia perdió 2 a 0 con Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la continuidad de la Fecha 5 de la Copa de La Liga. Los goles del Lobo los marcaron Fabio Pereyra a los 8 minutos del complemento y Walter Mazzantti a los 50'. El Lobo no aprovechó el hombre de más a lo largo de todo el segundo tiempo, por lo que vuelve a caer en zona de descenso. Gimnasia lo invitaba a Huracán que lo ataque, con mucha presión en la mitad de la... + full article

Noticias Similares

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

Descendido Arsenal de Sarandí y salvados ya Platense, Instituto, Banfield, Barracas, Tigre, Central Córdoba y Huracán son cinco los equipos que, en la fecha que falta para completarse las zonas de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), buscan quedarse en Primera... + más

Huracán le ganó 2-0 a Gimnasia en un duelo clave por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailHuracán, que jugó con mucha corazón y estuvo gran parte del partido con un jugador menos, se impuso con el empuje de su gente 2-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata en una final por la permanencia en la continuidad de la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de... + más

Huracán se impuso por 2-1 ante Colón y salió de la zona de descenso

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailHuracán y Colón de Santa Fe protagonizaron este sábado en Parque de los Patricios uno de los cruces trascendentes en la lucha por la permanencia en primera división, que ofrece la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF). El encuentro válido por la Zona A se... + más

Huracán vs Colón de Santa Fe por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno