Por: Infocielo Deportes Diciembre 02, 2023

Gimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró la victoria que tanto buscó en las últimas semanas, y en un partido decisivo, mantuvo la categoría, para seguir jugando en la Liga Profesional. no dejes de leer 01 de... + full article

Nicolás Colazo: la fuerte decisión que tomó por Gimnasia

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 07, 2023

thumbnailDentro de los muchos puntos altos que tuvo Gimnasia en el desempate por la permanencia frente a Colón de Santa Fe en cancha de Newell´s, estuvo sin dudas Nicolás Colazo. El ex Boca y Tigre, entre otros, fue clave, con un golazo en el cierre del primer tiempo para los... + más

Gimnasia venció a Colón y se salvó del descenso: el Sabalero jugará en la B Nacional

minutouno Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

Gimnasia y Esgrima La Plata venció por 1-0 a Colón, con gol de Nicolás Colazo a los 42 minutos de iniciado el encuentro y, de esta manera, se salvó del descenso. En tanto, el Sabalero deberá afrontar la próxima temporada en la Primera B Nacional. El picante duelo, que... + más

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón | Infocielo

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

La derrota ante Banfield lo dejó a Gimnasia en la anteúltima posición de la tabla anual de la Liga Profesional 2023, igualado en puntos con Colón de Santa Fe, y con la obligación de ganar el partido desempate para escaparle al descenso. Ya juega por la permanencia en... + más

thumbnailNicolás Colazo jugó 44 minutos en el partido desempate por el descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y tres minutos antes le dio la ventaja a Gimnasia. El defensor, devenido en mediocampista por el sector izquierdo, fue el encargado de romper la paridad en... + más

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailGimnasia no pudo en su visita ante Banfield y con la derrota por 1 a 0 no logró escaparle, en la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional, al descenso, y deberá jugar un partido desempate ante Colón, quien perdió contra Vélez. El equipo que dirige Leonardo Madelón... + más

El juego de porcentajes para que Gimnasia siga en Primera | El Día

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia | minutouno