Remco Evenepoel saltó al liderazgo

Por: Diario de Cuyo Deportes Agosto 29, 2023

El ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal-Quik Step) se convirtió en nuevo líder de la clasificación general de la Vuelta a España tras adjudicarse la tercera etapa de la tradicional cita. Parcial de 158,5 kilómetros que unió las ciudades de Súria con Arinsal, en el que tuvo importante protagonismo el argentino Eduardo Sepúlveda (Lotto- Dsnty) que integró la fuga del día, compuesta por 11 hombres, que fue neutralizada faltando dos... + full article

Remco Evenepoel, el belga que ganó una Vuelta a San Juan, logró un doblete histórico en el ciclismo

Diario de Cuyo Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailEl ciclista belga Remco Evenepoel se quedó este sábado con el oro en la prueba de ruta en París 2024 y concretó un doblete histórico después de haberse adjudicado la prueba contrarreloj para erigirse en una de las grandes figuras de la primera semana de competencia en la... + más

Remco Evenepoel, ganó la etapa 3 de la Vuelta a España y a los 50 metros sufrió un accidente | Diario de Cuyo

San Juan, la provincia que fue “cuna” del ciclista que hizo historia en los JJOO: “Siempre en mi corazón”

thumbnailLo que mostró en París es extraordinario. Tanto, que si le faltaba algo para que el mundo del ciclismo se rinda a sus pies, era eso y lo logró. El ciclista belga Remco Evenepoel dejó una marca en estos Juegos Olímpicos que se disputan en la “ciudad del amor”: con dos... + más

El spot de la Selección Argentina cerrando el 2023: “Levantemos la copa bien alto” | minutouno

Nuevas amistades y conexiones: descubrí las 5 ventajas de conocer personas por chat | Perfil

Premio consuelo para Evenepoel

Diario de Cuyo Argentina Deportes Septiembre 10, 2023

thumbnailEl belga Remco Evenepoel ganó la montañosa etapa 14 de la Vuelta a España un día después de que sufrió un devastador golpe en sus intentos de retener el título. El estadounidense Sepp Kuss mantiene el liderato de la clasificación general. Evenepoel comenzó a llorar al... + más

Roglic gana octava etapa de la Vuelta a España y su compañero Kuss se coloca líder

El Destape Argentina Deportes Septiembre 02, 2023

thumbnailEl esloveno Primoz Roglic superó al vigente campeón Remco Evenepoel para ganar la octava etapa de la Vuelta a España tras una dura lucha en la subida al Xorret del Catí el sábado. El compañero de Roglic en el equipo Jumbo Visma, Sepp Kuss, se hizo con el maillot rojo de... + más

Kuss empieza su paseo triunfal | Diario de Cuyo

Kuss ya sueña despierto | Diario de Cuyo

Terremoto en la general

Diario de Cuyo Argentina Deportes Septiembre 01, 2023

thumbnailEl francés Lenny Martínez (Groupama-FDJ), de 20 años, se vistió ayer con la malla roja de líder de la Vuelta a España, en la cumbre del Pico del Buitre, donde se encuentra ubicado el Observatorio Astronómico de Javalambre, al término de la sexta etapa ganada ayer por el... + más

Terremotos en San Juan: Inpres intensifica investigaciones para futuros sismos | Diario La Provincia

El terrible terremoto que azotó Survivor que hizo morir de miedo a los participantes: Estábamos pensando si teníamos que correr al morro o subir la montaña por si venía un maremoto | Paparazzi

Diario de Cuyo Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailRemco Evenepoel logró la victoria en la tercera etapa de la Vuelta a España este lunes, un recorrido de 185 kilómetros entre Andorra la Vella y Tarragona. Sin embargo, durante la carrera sufrió una fuerte caída que resultó en lesiones en su rostro.  El ciclista belga,... + más

Evenepoel impactó contra una mujer tras cruzar la meta y terminó con el rostro ensangrentado | Diario de Cuyo

thumbnailEl ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step) logró el doblete en la tercera etapa de la 78ª Vuelta a España al imponerse al esprint y hacerse con el liderato, algo que ha asegurado posteriormente que no tenían planeado en un principio. Sin embargo, su alegría... + más