Remco Evenepoel, ganó la etapa 3 de la Vuelta a España y a los 50 metros sufrió un accidente

Por: Diario de Cuyo Deportes Agosto 29, 2023

Remco Evenepoel logró la victoria en la tercera etapa de la Vuelta a España este lunes, un recorrido de 185 kilómetros entre Andorra la Vella y Tarragona. Sin embargo, durante la carrera sufrió una fuerte caída que resultó en lesiones en su rostro.  El ciclista belga, quien experimentó un accidente aparatoso después de cruzar la línea de meta, ahora ostenta el liderazgo en la Vuelta. Trágicamente, Evenepoel colisionó con una... + full article

Evenepoel impactó contra una mujer tras cruzar la meta y terminó con el rostro ensangrentado

Diario de Cuyo Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailEl ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step) logró el doblete en la tercera etapa de la 78ª Vuelta a España al imponerse al esprint y hacerse con el liderato, algo que ha asegurado posteriormente que no tenían planeado en un principio. Sin embargo, su alegría... + más