Premio consuelo para Evenepoel

Por: Diario de Cuyo Deportes Septiembre 10, 2023

El belga Remco Evenepoel ganó la montañosa etapa 14 de la Vuelta a España un día después de que sufrió un devastador golpe en sus intentos de retener el título. El estadounidense Sepp Kuss mantiene el liderato de la clasificación general. Evenepoel comenzó a llorar al cruzar la meta de la ruta de 156,5 kilómetros entre Sauveterre-de-Béarn en Francia y Larra-Belagua en España y que incluyó tres ascensos. El ganador del año pasado... + full article

Remco Evenepoel, ganó la etapa 3 de la Vuelta a España y a los 50 metros sufrió un accidente

Diario de Cuyo Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailRemco Evenepoel logró la victoria en la tercera etapa de la Vuelta a España este lunes, un recorrido de 185 kilómetros entre Andorra la Vella y Tarragona. Sin embargo, durante la carrera sufrió una fuerte caída que resultó en lesiones en su rostro.  El ciclista belga,... + más

Evenepoel impactó contra una mujer tras cruzar la meta y terminó con el rostro ensangrentado | Diario de Cuyo

thumbnailEl ciclista belga Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step) logró el doblete en la tercera etapa de la 78ª Vuelta a España al imponerse al esprint y hacerse con el liderato, algo que ha asegurado posteriormente que no tenían planeado en un principio. Sin embargo, su alegría... + más