Huracán le ganó a Unión con un polémico penal de VAR en el último minuto, ganó el duelo de aspirantes al título y se ilusiona con bajar a Vélez

Por: Clarín Deportes Octubre 20, 2024

Tal vez fue una cuestión de vértigo: el empate de Vélez con River le permitió a los perseguidores del Fortín calcular la distancia que podrían achicar con un triunfo. Con esos cálculos Unión recibió a Huracán: si le ganaba quedaba a tiro del podio. Si en cambio la visita triunfaba se confirmaba como escolta. Era un 0-0 decepcionante hasta que llamaron del VAR en la última jugada del partido.El árbitro Nicolás Ramírez vio en la... + full article

La Liga Profesional cierra con tres partidos: mirá la locura de Bou en Lanús, todos los goles y la tabla

Infocielo Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailCon la goleada de Estudiantes en Rosario a Newell´s la Liga Profesional le dió comienzo a la fecha 9 del torneo que sigue teniendo a Huracán como único líder con 19 puntos tras el empate con Racing y al sorprendente Unión como escolta con 18 unidades, tras su igualdad con... + más

Sobre el final, Lanús se llevó un triunfo ante San Lorenzo con doblete de Bou | minutouno

En un partido vibrante, Lanús le ganó 3-2 a Tigre | minutouno

Huracán vs Racing, por la Liga Profesional: a qué hora es, probables formaciones y cómo verlo en vivo

Clarín Argentina Deportes Agosto 03, 2024

thumbnailSe viene un partido de alto vuelo en Parque Patricios. Es que este sábado 3 de agosto Huracán va a recibir a Racing en el Estadio Tomás Adolfo Ducó para disputar un partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Profesional de Fútbol.¿Cómo llega Huracán al... + más

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia

minutouno Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

Descendido Arsenal de Sarandí y salvados ya Platense, Instituto, Banfield, Barracas, Tigre, Central Córdoba y Huracán son cinco los equipos que, en la fecha que falta para completarse las zonas de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), buscan quedarse en Primera... + más

Copa de la Liga: en un final agónico, San Lorenzo le empató el clásico a Huracán

minutouno Argentina Deportes Septiembre 30, 2023

San Lorenzo y Huracán se reencontraron este sábado en el Nuevo Gasómetro en una nueva edición del clásico barrial, que fue con empate 1-1 en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En el Nuevo Gasómetro, se lo llevaba el Globo por un... + más

Huracán vs Vélez por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Septiembre 22, 2023

thumbnailPor la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional (LPF), Huracán será local este sábado ante Vélez en un partido en el que tendrán relevancia los tres puntos en juego para la zona del descenso en la tabla anual de la temporada. El encuentro se jugará a... + más

Los partidos del sábado: Gimnasia-Independiente, Vélez-River y Huracán-Colón

Página 12 Argentina Deportes Septiembre 01, 2023

thumbnailCon el perdón de River, que estará visitando a Vélez en el último turno, la historia de este sábado de fútbol en la Copa de la Liga pasará por la lucha por la permanencia. Es que habrá acción para cinco de los seis más comprometidos de la tabla anual, incluidos los... + más

La lapidaria sentencia de Chilavert contra la AFA y el VAR: A Vélez lo robaron

TN Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnail“A Vélez le robaron”, escribió José Luis Chilavert después del discutido penal sancionado por el árbitro Fernando Rapallini, por decisión del VAR, que le permitió a Independiente ganar un partido clave en la lucha por no descender.A los 43 minutos del segundo tiempo,... + más

El análisis de José Luis Chilavert sobre Javier Milei: “Me encanta porque es arquero” | minutouno

Le hizo el gol de la década del ‘90 a José Luis Chilavert y ahora concientiza sobre el cáncer | TN