Por: minutouno Deportes Septiembre 30, 2023

San Lorenzo y Huracán se reencontraron este sábado en el Nuevo Gasómetro en una nueva edición del clásico barrial, que fue con empate 1-1 en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). En el Nuevo Gasómetro, se lo llevaba el Globo por un golazo de Ignacio Pussetto, pero Adam Bareiro, de penal, lo igualó en el quinto minuto de tiempo agregado. Informate más Previa picante entre San Lorenzo y Huracán:... + full article

El lamentable ataque a las sedes de Huracán a horas del clásico con San Lorenzo

El Destape Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailSan Lorenzo y Huracán jugarán este sábado 30 de septiembre en el Nuevo Gasómetro y el Globo sufrió un lamentable ataque en sus sedes. El encuentro correspondiente a la fecha de los clásicos en la Copa de la Liga Profesional se desarrollará a partir de las 16 y más de 24... + más

Copa de la Liga: en un final agónico, San Lorenzo le empató el clásico a Huracán | minutouno