Mallo ganó una caótica carrera en C3

Por: Diario de Cuyo Deportes Agosto 05, 2024

thumbnail

Santiago Mallo (Chevrolet Cruze) se adjudicó una caótica final de la octava fecha del Campeonato Argentino de la Clase 3 del Turismo Nacional, que se corrió en el autódromo de Oberá, donde la lluvia se hizo presente en las últimas vueltas. El cordobés, que heredó el liderazgo cuando fue excluido Leonel Pernía (Ford Focus), logró su segunda victoria en la categoría; en una carrera que terminó por tiempo (una vuelta antes de las 18... + full article

Noticias Similares

Buena remontada de Seba Gómez para terminar undécimo en Oberá

TiempoSur Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLos autos de la Clase 3 del Turismo Nacional también pasaron por Oberá (Misiones) el último fin de semana. Lo hicieron, en la misma sintonía que los de la Clase 2, en el marco de la octava fecha del campeonato de este año. Entre los muchos y buenos corredores que dijeron... + más

Se viene la 20° edición del Festival Internacional de Cortometrajes de Oberá | El Día

Revelan cómo se inició el fuego en la reconocida parrilla de Ensenada “Lo de Seba” | 0221

Acusan de abuso sexual a un jugador en España por tocamientos a la mascota del club

El Intransigente Argentina Deportes Enero 31, 2024

thumbnailEl futbolista Hugo Mallo fue acusado de tocamientos a la mascota de un club del fútbol español y va a juicio por abuso sexual. Los detalles. Publicado Captura videoEl fútbol de España vive por estas horas un escándalo imprevisto. Un jugador fue acusado de abuso sexual por... + más

Abusó sexualmente de las hermanas de su pareja y fue condenado a 13 años de prisión | La Voz del Interior

Los memes por la mascota de la Copa América 2024 | minutouno

El Intransigente Argentina Deportes Diciembre 18, 2023

thumbnailEl hecho tuvo lugar en la final de la Copa de la Liga disputada en Santiago del Estero. Publicado Fuente: Platense Twitter oficial Por la gran final de la Copa de la Liga 2023, Rosario Central derrotó a Platense por 1 a 0 en Santiago del Estero. El único tanto del encuentro lo... + más

Debería ser expulsión: la viveza de un jugador de Rosario Central que desata polémica en el fútbol argentino | El Intransigente

thumbnailRosario Central se impuso a Platense por 1 a 0 en Santiago del Estero. Publicado Foto Captura Rosario Central derrotó a Platense por 1 a 0 en la final de la Copa de la Liga 2023. El único gol del encuentro lo anotó Maximiliano Lovera. El conjunto de Russo se llevó la... + más

El Parte Médico de Platense sobre Mateo Pellegrino tras el choque con Facundo Mallo | El Intransigente

Central dio el golpe en Salta, y en los penales, bajo la lluvia, apagó la ilusión de Racing

El Día Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailEn un final electrizante, porque el partido se definió con remates desde el punto del penal, Central le ganó a Racing y se convirtió en el último de los semifinalista de la Copa de la Liga, condición que ya habían alcanzado Platense, Godoy Cruz y River, este último,... + más

La fuerza de la ilusión | Diario de Cuyo

El Intransigente Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailEl partido entre Racing y Rosario Central por los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023 tuvo un final dramático y muchos momentos de tensión, como el protagonizado por Facundo Mallo y Roger Martínez en el cierre del encuentro. Publicado Captura video El partido entre... + más

No alcanzó con Garro, Herrera y Sosa: el 1 x 1 de Talleres en el 0-2 ante Rosario Central

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 04, 2023

thumbnailTalleres cayó en su visita a Rosario Central por 2-0 en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Jaminton Campaz, a los 34 minutos e Ignacio Malcorra, tres minutos después, marcaron los goles del Canalla. Además, el arquero “Fatura” Broun le atajó... + más

Copa de la Liga: Rosario Central se impuso 2-0 ante Talleres | minutouno