Djokovic y Alcaraz ganan, definirán la final por el oro en París

Por: El Destape Deportes Agosto 03, 2024

OLIMPIADAS Djokovic y Alcaraz ganan, definirán la final por el oro en París 02 de agosto, 2024 17.09 El español Carlos Alcaraz celebra tras vencer al canadiense Felix Auger-Aliassime en las semifinales del cuadro masculino de tenis en los Juegos de París 2024, en París, Francia Novak Djokovic se impuso el viernes al italiano Lorenzo Musetti por 6-4 y 6-2, rompiendo así su maleficio en las semifinales olímpicas, y ahora definirá el oro de... + full article

Ámbito Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailEl serbio Novak Djokovic (1°) le ganó 7-6 y 7-6 al español Carlos Alcaraz (2°) en uno de los mejores partidos de tenis de los últimos años y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. El contenido al que quiere acceder es exclusivo para... + más

Juegos Olímpicos: Djokovic le ganó un partidazo a Alcaraz y se quedó con la medalla de oro que tanto anhelaba | El Tribuno

Juegos Evita: San Juan superó las 60 medallas ganadas y va por un gran cierre | Diario La Provincia

Novak Djokovic venció a Carlos Alcaraz y consiguió su primera medalla de oro en el tenis de los Juegos Olímpicos

El Día Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailNovak Djokovic conquistó su primera medalla olímpica de oro tras vencer el domingo 7-6 (3), 7-6 (2) a Carlos Alcaraz en una apasionante final de sencillos del tenis masculino, y el astro serbio de 37 años añadió el último laurel significativo que faltaba en su rutilante... + más

Novak Djokovic le ganó un partidazo a Carlos Alcaraz y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos | Ámbito

Djokovic-Alcaraz, la final soñada para el público del Abierto de EEUU

El Destape Argentina Deportes Agosto 25, 2023

thumbnailCarlos Alcaraz y Novak Djokovic traerán mucha emoción al Abierto de Estados Unidos la próxima semana, cuando la rivalidad más candente del tenis ocupe el centro del escenario en el último Grand Slam de la temporada. No hay garantías de que los dos tenistas mejor... + más