Novak Djokovic venció a Carlos Alcaraz y consiguió su primera medalla de oro en el tenis de los Juegos Olímpicos

Por: El Día Deportes Agosto 04, 2024

Novak Djokovic conquistó su primera medalla olímpica de oro tras vencer el domingo 7-6 (3), 7-6 (2) a Carlos Alcaraz en una apasionante final de sencillos del tenis masculino, y el astro serbio de 37 años añadió el último laurel significativo que faltaba en su rutilante colección de trofeos.La impresionante carrera de Djokovic ya incluía 24 títulos de Grand Slam -la máxima cifra entre los hombres- y la mayor cantidad de semanas como... + full article

El Tribuno Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailEl serbio Novak Djokovic (1°) le ganó 7-6 (7-3) y 7-6 (7-2) al español Carlos Alcaraz (2°) en uno de los mejores partidos de tenis de los últimos años y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. Los dos jugaron un partido increíble, con... + más

Novak Djokovic le ganó un partidazo a Carlos Alcaraz y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos | Ámbito

Juegos Evita: San Juan superó las 60 medallas ganadas y va por un gran cierre | Diario La Provincia

El motivador posteo de Djokovic para Carlos Alcaraz, tras ganarle la final de los Juegos Olímpicos: “Tu dorada llegará”

La Gaceta Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailLuego de una gran final de tres horas, el serbio Novak Djokovic derrotó 7-6 7-6 al español Carlos Alcaraz, y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París; el único título grande que le faltaba. Pero además de festejar su triunfo, “Nole” tuvo... + más

Djokovic-Alcaraz, la final soñada para el público del Abierto de EEUU | El Destape

Juegos Olímpicos: la emoción y festejo de Novak Djokovic al ganar la medalla dorada por primera vez | El Intransigente

Novak Djokovic vs Carlos Alcaraz, por la final del tenis de los Juegos Olímpicos de París 2024, EN VIVO: minuto a minuto

Clarín Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailNovak Djokovic y Carlos Alcaraz se enfrentan este domingo por la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París 2024 en una nueva edición de esta fascinante rivalidad entre el experimentado veterano y el joven en ascenso que incluye el enfrentamiento en la final de Wimbledon... + más

Ámbito Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailEl serbio Novak Djokovic (1°) le ganó 7-6 y 7-6 al español Carlos Alcaraz (2°) en uno de los mejores partidos de tenis de los últimos años y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. El contenido al que quiere acceder es exclusivo para... + más

Juegos Olímpicos: Djokovic le ganó un partidazo a Alcaraz y se quedó con la medalla de oro que tanto anhelaba | El Tribuno

La Gaceta Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnail“Tarda en llegar, y al final hay recompensa”. Novak Djokovic alcanzó el único trofeo que le faltaba: la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París 2024. El serbio venció 7-6 (3) y 7-6 (2) a Carlos Alcaraz, rival que le ganó en la final de Wimbledon. Sin embargo,... + más

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 04, 2024

thumbnailEl tenista serbio dejó una de las imágenes más emocionantes de los Juegos Olímpicos de París 2024. Publicado Foto de @ATPTour esLos Juegos Olímpicos de París 2024 entregaron este domingo una de las mayores emociones en el deporte mundial. Y una de las más esperadas por... + más

Djokovic-Alcaraz, la final soñada para el público del Abierto de EEUU

El Destape Argentina Deportes Agosto 25, 2023

thumbnailCarlos Alcaraz y Novak Djokovic traerán mucha emoción al Abierto de Estados Unidos la próxima semana, cuando la rivalidad más candente del tenis ocupe el centro del escenario en el último Grand Slam de la temporada. No hay garantías de que los dos tenistas mejor... + más