Los Pumas 7s le ganaron la final a Australia y se consagraron campeones del Seven

Por: Página 12 Deportes Enero 28, 2024

La Selección Argentina de Rugby Seven, Los Pumas 7s, demolieron a los locales del Seven de Australia por 31-5 en la final y se consagraron campeones del torneo de la especialidad en el estadio estadio HBF Park de Perth, que corresponde a la tercera estación del circuito SVNS de la World RugbyLos argentinos llegaron al triunfo ante los Wallabies a través de dos tries de Marcos Moneta (minuto 3 y 16), uno de Germán Schulz (minuto 12) y otro... + full article

¡Dale campeón! Los Pumas 7s levantaron el trofeo en el Seven de Australia

El Día Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailEl seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, se consagró campeón del torneo de la especialidad en Perth, correspondiente a la tercera estación del circuito SVNS de la World Rugby, luego de vencer hoy al local Australia por 31-5 en la final disputada en el estadio... + más

Los Pumas fueron categóricos ante Australia y se coronaron en el Seven de Perth

Diario Río Negro Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailLos Pumas sacaron chapa de visitantes, vencieron de manera categórica a Australia (31-5) y se adjudicaron el Seven de Perth, válido por la tercera estación del circuito SVNS que lleva adelante la World Rugby. En el estadio HBF Park, la selección Argentina mostró un nivel... + más

¡Dale campeón! Los Pumas 7s levantaron el trofeo en el Seven de Australia | El Día

Los Pumas 7s vencieron a los All Blacks y jugarán por primera vez la final del Seven de Dubai

Página 12 Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

thumbnailLos Pumas 7s dieron el batacazo y le ganaron 21-19 a los All Blacks de Nueva Zelanda en las semifinales del Seven de Dubai, primera etapa del circuito profesional de Rugby Seven. Así, clasificaron por primera vez a la final del torneo, en donde enfrentarán este domingo desde... + más

Los Pumas vs All Blacks: horario, dónde ver en vivo y formaciones | Página 12

Fin del sueño para Los Pumas: cayeron 44-6 ante los All Blacks y jugarán por el tercer puesto | minutouno