¡Dale campeón! Los Pumas 7s levantaron el trofeo en el Seven de Australia

Por: El Día Deportes Enero 28, 2024

thumbnail

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, se consagró campeón del torneo de la especialidad en Perth, correspondiente a la tercera estación del circuito SVNS de la World Rugby, luego de vencer hoy al local Australia por 31-5 en la final disputada en el estadio HBF Park. El contundente triunfo ante los Wallabies se consumó con tries de Marcos Moneta (3m. y 16m.), Germán Schulz (12m.) y Matteo Graziano (13m. y 17m.), más las... + full article

Noticias Similares

Los Pumas 7s le ganaron la final a Australia y se consagraron campeones del Seven

Página 12 Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailLa Selección Argentina de Rugby Seven, Los Pumas 7s, demolieron a los locales del Seven de Australia por 31-5 en la final y se consagraron campeones del torneo de la especialidad en el estadio estadio HBF Park de Perth, que corresponde a la tercera estación del circuito SVNS... + más

Los Pumas fueron categóricos ante Australia y se coronaron en el Seven de Perth

Diario Río Negro Argentina Deportes Enero 28, 2024

thumbnailLos Pumas sacaron chapa de visitantes, vencieron de manera categórica a Australia (31-5) y se adjudicaron el Seven de Perth, válido por la tercera estación del circuito SVNS que lleva adelante la World Rugby. En el estadio HBF Park, la selección Argentina mostró un nivel... + más

¡Dale campeón! Los Pumas 7s levantaron el trofeo en el Seven de Australia | El Día

Los Pumas 7s vencieron a los All Blacks y jugarán por primera vez la final del Seven de Dubai

Página 12 Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

thumbnailLos Pumas 7s dieron el batacazo y le ganaron 21-19 a los All Blacks de Nueva Zelanda en las semifinales del Seven de Dubai, primera etapa del circuito profesional de Rugby Seven. Así, clasificaron por primera vez a la final del torneo, en donde enfrentarán este domingo desde... + más

Los Pumas vs All Blacks: horario, dónde ver en vivo y formaciones | Página 12

Fin del sueño para Los Pumas: cayeron 44-6 ante los All Blacks y jugarán por el tercer puesto | minutouno