Gimnasia vs San Lorenzo.- El Lobo cerró la gira por Uruguay con una victoria y un juego auspicioso

Por: El Día Deportes Enero 16, 2024

Uruguay, env. especialGimnasia se volvió de Uruguay con la convicción que comenzó el año muchísimo mejor a lo que había terminado el pasado. Son amistosos y sirven para medir. Pero en los dos partidos jugados mostró cosas interesantes y el triunfo de anoche 1-0 sobre San Lorenzo ratificó una idea que viene trabajando Leonardo Madelón, con mucha intensidad ofensiva y una seguridad defensiva que está a las claras: ningún gol en contra.... + full article

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores

0221 Argentina Deportes Julio 28, 2024

thumbnailA horas de una una nueva edición del clásico platenseentre Estudiantes y Gimnasia, que en esta ocasión se disputará en el estadio UNO, la hinchada tripera fue al Hotel Land Plaza, ubicado en 6 entre 43 y 44, para hacer un banderazo y dar aliento necesario para que los... + más

La caravana de la esperanza, minuto a minuto: miles de hinchas de Gimnasia despiden al plantel antes de un partido clave | Infocielo

A pesar de la violencia, hinchas de Boca realizan a un banderazo en Copacabana | minutouno

Gimnasia manejó los tiempos, dominó a San Lorenzo y festejó en Uruguay con el gol de Ivo Mammini

Infocielo Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailDespués de la victoria por penales sobre Cerro Largo, tras igualar sin goles durante el tiempo regular, Gimnasia afronta su segundo y último amistoso por la Serie Río de La Plata en Uruguay al enfrentarse a San Lorenzo. Se impuso por la mínima diferencia con el gol de Ivo... + más

VIDEO. EL DIA en Uruguay.- Leonardo Morales: Queremos ser uno de los candidatos a meterse en la pelea

El Día Argentina Deportes Enero 16, 2024

thumbnailGimnasia cerró ayer su participación en la Serie Río de la Plata luego de vencer a San Lorenzo por 1 a 0 en su segunda presentación del año. Tras imponerse desde los penales ante Cerro Largo en el primer amistoso, anoche Mammini le otorgó el único grito de la jornada y... + más

Gimnasia empató sin goles con Cerro Largo en Uruguay y definió la Serie Río de la Plata en su favor en los penales

Infocielo Argentina Deportes Enero 13, 2024

thumbnailLuego de varias semanas de trabajo, Gimnasia finalmente salió a la cancha para disputar su primer partido de la temporada 2024. En el marco de la Serie Río de La Plata, Leonardo Madelón y los suyos se miden ante Cerro Largo, en el estadio Campeones Olímpicos de Florida El... + más

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 25, 2023

thumbnailMiles de hinchas de Gimnasia se acercaron al predio de Estancia Chica, en Abasto, para alentar y despedir al plantel en una multitudinaria caravana antes de la partida al estadio Florencio Sola, para disputar el partido de la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional ante... + más