VIDEO. El zurdazo de Nicolás Colazo que puso en ventaja a Gimnasia en Rosario

Por: El Día Deportes Diciembre 01, 2023

Cuando Gimnasia no estaba bien y todo le costaba mucho en función de ataque, apareció Nicolás Colazo en el minuto 41 anotando un verdadero golazo de zurda. Pateó desde afuera del área y clavó su disparo muy cerca del ángulo superior izquierdo. LEA TAMBIÉN Arrancó el segundo tiempo: Gimnasia le está ganando 1 a 0 ante Colón con el gol de Colazo... + full article

Nicolás Colazo: la fuerte decisión que tomó por Gimnasia

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 07, 2023

thumbnailDentro de los muchos puntos altos que tuvo Gimnasia en el desempate por la permanencia frente a Colón de Santa Fe en cancha de Newell´s, estuvo sin dudas Nicolás Colazo. El ex Boca y Tigre, entre otros, fue clave, con un golazo en el cierre del primer tiempo para los... + más

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo