Centro Español salió campeón del PreFederal de básquet y acá están las mejores fotos

Por: Diario Río Negro Deportes Noviembre 29, 2023

thumbnail

Fotos: Matías Subat Centro Español liquidó la serie ante Pacífico, por 3-1, se coronó en el PreFederal de básquet y volvió a reinar en la región. En un torneo que a priori era de transición, el Torito de Plottier se hizo grande en tres series sin ventaja de localía y dio el golpe. Así llega de la mejor manera a la Liga Federal, que se pondrá en marcha el 9 de febrero de 2024. Lee También Centro Español hizo de su Templo una... + full article

Noticias Similares

Liga Federal de Básquet: uno por uno, así están los siete planteles regionales

Diario Río Negro Argentina Deportes Enero 15, 2024

thumbnailNo hay plata, pero sí movimientos. Los clubes regionales que participarán en la próxima edición de la Liga Federal de Básquet siguen con el armado de sus planteles y están en un 80%, casi listos para encarar el torneo que tiene fecha de arranque el 17 de febrero. Centro... + más

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 29, 2023

thumbnailSe vienen 40 minutos decisivos en el torneo PreFederal de básquet. Centro Español, que revirtió la serie, está ante una chance inmejorable de coronarse ante su gente. Y Pacífico, el campeón, sabe que no tiene margen de error y debe ganar para volver a definir al Viejo... + más

PreFederal de básquet: las mejores fotos de la primera final entre Pacífico y Centro Español | Diario Río Negro

PreFederal de básquet: Pacífico pegó primero en un partidazo y manda en la final | Diario Río Negro

Centro Español hizo de su Templo una fortaleza y es el campeón del PreFederal de básquet

thumbnailFotos: Matías Subat Centro Español desató una fiesta en El Templo de Plottier y no es para menos. Corrió desde atrás en todas las series decisivas, las ganó a todas y se coronó campeón del torneo PreFederal de básquet. Venció a Pacífico por 77-68, liquidó la serie... + más

PreFederal de básquet: Centro Español ganó el partido de los dos días y quedó a 40′ del título | Diario Río Negro

Los campeones del PreFederal tienen la palabra: Centro Español es fruto del trabajo

thumbnailCentro Español corrió de atrás a lo largo de todo el PreFederal 2023. Tras un inicio de fase regular complicado se repuso, jugó el play-in, derrotó a Deportivo Roca, bajó a Del Progreso y en la final se dio el gusto de coronarse en casa ante el candidato Pacífico. Lee... + más

PreFederal de básquet: Centro Español va por el campeonato y Pacífico no tiene mañana | Diario Río Negro

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 27, 2023

thumbnailCentro Español venció a Pacífico por 84-76 y quedó a 40 minutos del título en el PreFederal de básquet. En un partido que empezó el viernes y se suspendió por lluvia al minuto del segundo parcial (estaban 30-28), el Gallego siguió con el dominio, se adelantó 2-1 en la... + más

PreFederal de básquet: Español está en la final, el Rojo ganó un clásico para el infarto y hay quinto juego | Diario Río Negro

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 18, 2023

thumbnailFotos: Matías Subat Pacífico pegó primero (96-91) en el Viejo Ramírez, manda en la final del PreFederal de básquet y está dispuesto a conseguir la doble corona. Centro Español, la sorpresa del torneo, dio batalla hasta el final y demostró que va a dar pelea. Fue un duelo... + más

PreFederal de básquet: los DT, Rubio y Denegri, palpitan la gran final Pacífico-Español | Diario Río Negro

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 11, 2023

thumbnailCentro Español confirmó que es la sorpresa del torneo PreFederal de básquet, superó a Del Progreso por 83-75, con la serie sellada 3-1, se metió en la final. Por la otra llave habrá que esperar hasta mañana, porque Independiente ganó un clásico apasionante contra... + más