PreFederal de básquet: Español está en la final, el Rojo ganó un clásico para el infarto y hay quinto juego

Por: Diario Río Negro Deportes Noviembre 11, 2023

Centro Español confirmó que es la sorpresa del torneo PreFederal de básquet, superó a Del Progreso por 83-75, con la serie sellada 3-1, se metió en la final. Por la otra llave habrá que esperar hasta mañana, porque Independiente ganó un clásico apasionante contra Pacífico (81-79) y habrá quinto juego en La Caldera. El Torito, que venía de eliminar a Deportivo Roca, repitió ante el mejor de la fase regular y ahora tendría días para... + full article

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 29, 2023

thumbnailSe vienen 40 minutos decisivos en el torneo PreFederal de básquet. Centro Español, que revirtió la serie, está ante una chance inmejorable de coronarse ante su gente. Y Pacífico, el campeón, sabe que no tiene margen de error y debe ganar para volver a definir al Viejo... + más

PreFederal de básquet: las mejores fotos de la primera final entre Pacífico y Centro Español | Diario Río Negro

PreFederal de básquet: Pacífico pegó primero en un partidazo y manda en la final | Diario Río Negro

Centro Español hizo de su Templo una fortaleza y es el campeón del PreFederal de básquet

thumbnailFotos: Matías Subat Centro Español desató una fiesta en El Templo de Plottier y no es para menos. Corrió desde atrás en todas las series decisivas, las ganó a todas y se coronó campeón del torneo PreFederal de básquet. Venció a Pacífico por 77-68, liquidó la serie... + más

PreFederal de básquet: Centro Español ganó el partido de los dos días y quedó a 40′ del título | Diario Río Negro

Los campeones del PreFederal tienen la palabra: Centro Español es fruto del trabajo

thumbnailCentro Español corrió de atrás a lo largo de todo el PreFederal 2023. Tras un inicio de fase regular complicado se repuso, jugó el play-in, derrotó a Deportivo Roca, bajó a Del Progreso y en la final se dio el gusto de coronarse en casa ante el candidato Pacífico. Lee... + más

PreFederal de básquet: Centro Español va por el campeonato y Pacífico no tiene mañana | Diario Río Negro

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 18, 2023

thumbnailFotos: Matías Subat Pacífico pegó primero (96-91) en el Viejo Ramírez, manda en la final del PreFederal de básquet y está dispuesto a conseguir la doble corona. Centro Español, la sorpresa del torneo, dio batalla hasta el final y demostró que va a dar pelea. Fue un duelo... + más

PreFederal de básquet: los DT, Rubio y Denegri, palpitan la gran final Pacífico-Español | Diario Río Negro

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 16, 2023

thumbnailPacífico defiende la corona y viene de ganar una serie clásica para el infarto. Centro Español llega de arremetida, con dos impactos ante los equipos de Roca. A horas del arranque de la gran final del PreFederal de básquet, sus entrenadores, Maximiliano Rubio y Patricio... + más

PreFederal de básquet: Pacífico se quedó con una serie tremenda y va por la doble corona ante Español

Diario Río Negro Argentina Deportes Noviembre 13, 2023

thumbnailEn una semifinal que tuvo de todo, Pacífico se hizo gigante en La Caldera, venció a Independiente por 84-74 y va por la doble corona en el torneo PreFederal de básquet. Tres de los cinco partidos fueron ganados por el visitante, el Decano pegó en los extremos (primero y... + más