Estudiantes le ganó 3-2 a Boca y es finalista

Por: minutouno Deportes Noviembre 23, 2023

Boca, que jugó gran parte del partido con uno menos por la expulsión de Marcelo Saracchi a los 13 minutos del primer tiempo, perdió en un partido vibrante 3-2 ante Estudiantes de La Plata por las semifinales de la Copa Argentina. El Pincha, que contó con los goles de Guido Carrillo, Mauro Boselli y Nicolás Figal, en contra, se metió en la final de la competencia donde espera por el ganador entre Defensa y Justicia y San Lorenzo que... + full article

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN