El mensaje de Chiquito Romero tras la derrota de Boca, sin la revancha que lo unía a Marcos Rojo

Por: La Nación Deportes Noviembre 05, 2023

Retumbaba en las cabezas de Sergio Romero y Marcos Rojo la ambición por tener revancha en Río de Janeiro. Se presentaba una final del calibre que necesitaban para eso. La de este sábado representaba la mejor oportunidad de ahora sí sentirse héroes en tierras bien visitantes, ante un rival como Fluminense y en el estadio Maracaná que en el Mundial Brasil 2014 le dio la espalda ante Alemania. Tampoco pudo ser ahora, esta vez por la causa de... + full article

Noticias Similares

Sergio Romero sorprendió a su Eliana Guercio luego del pase a la final con Boca: “Pensé en ella y mis hijas”

TN Argentina Deportes Octubre 07, 2023

thumbnailSergio Romero es una de las figuras del actual plantel de Boca. El arquero se transformó en una pieza clave del Xeneize y lo demostró durante la Copa Libertadores, en el último encuentro ante Palmeiras, donde atajó dos penales que ayudaron al club llegar a una nueva final... + más

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

La sorpresa que Chiquito Romero le dio a Eliana Guercio tras eliminar al Palmeiras

thumbnailChiquito Romero visitó a Eliana Guercio en “El club del Moro”, el programa de radio en el que trabaja, después de que Boca pase a la final de la Copa Libertadores por penales. “Estábamos haciendo el programa y la Guercio bajó corriendo. Está Chiquito Romero que pasó... + más

La historia de Chiquito Romero en Bernardo de Irigoyen, el pueblo de Misiones donde nació el héroe de Boca

TN Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailSergio Romero nació en Bernardo de Irigoyen, que no es un punto más de la Argentina sino el más oriental y que está separado de Brasil por apenas una calle, allá en casi casi lo más alto del mapa. Antes de adoptar para siempre el apodo de Chiquito, el arquero de Boca era... + más

thumbnailBoca Juniors logró anoche la clasificación a la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno