Boca recibe a Palmeiras por la primera semifinal de la Copa Libertadores

Por: Página 12 Deportes Septiembre 27, 2023

thumbnail

Boca iniciará ante Palmeiras una semana trepidante. Muchas cosas que van más allá de la cancha empezarán a jugarse cuando el equipo de jorge Almirón enfrente a los brasileños, por la primera seminal de la Copa Libertadores de América, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y la televisación de Telefé, Fox Sports y Star +.Del resultado que Boca obtenga dependerá de la manera en la que afrontará el Superclásico del próximo... + full article

Noticias Similares

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

Boca vs Palmeiras por la semifinal de la Copa Libertadores: cómo ver en vivo y a qué hora

TN Argentina Local Octubre 05, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras se enfretan este jueves en el estadio Allianz Parque, Brasil, por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores. Cabe recordar que el choque de ida se jugó el pasado jueves 28 de septiembre en la Bombonera, con un 0 a 0 final.Asimismo se recordó... + más

Boca vs Palmeiras por la Libertadores: hora y dónde ver el partido

Página 12 Argentina Deportes Octubre 05, 2023

thumbnailEste jueves 5 de octubre desde las 21:30 Boca visitará a Palmeiras en el Estadio Allianz Parque de San Pablo, Brasil, por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores. El uruguayo Andrés Matonte será el árbitro y el ganador enfrentará a Fluminense en la final. Por... + más

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailEn el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca, obsesionado por conquistar la tan ansiada séptima, igualó sin goles este jueves ante Palmeiras de Brasil, rival al que venció en tres ocasiones. En La Bombonera, los equipos no se sacaron ventajas y... + más

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras, semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV en vivo | El Destape