El 11 que paró Jorge Almirón en la práctica de Boca pensando en Palmeiras

Por: minutouno Deportes Septiembre 26, 2023

El entrenador de Boca, Jorge Almirón, paró este martes un equipo sin el juvenil Valentín Barco, una de las figuras de los últimos meses y con Lucas Janson en la ofensiva, con la mira puesta en el partido del próximo jueves ante Palmeiras por la ida de la serie de semifinales de la Copa Libertadores. En la práctica de fútbol en el predio de Ezeiza, el once que alineó el técnico fue con Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos... + full article

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno

minutouno Argentina Deportes Octubre 06, 2023

Boca Juniors alcanzó esta noche la final de la Copa Libertadores al vencer a Palmeiras 4 a 2 por penales de visitante luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos regulares de la segunda semifinal tras empatar sin goles en la ida y jugará el 4 de noviembre la definición ante... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores | Infocielo

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 29, 2023

thumbnailEn el partido de ida de una de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca, obsesionado por conquistar la tan ansiada séptima, igualó sin goles este jueves ante Palmeiras de Brasil, rival al que venció en tres ocasiones. En La Bombonera, los equipos no se sacaron ventajas y... + más

Cuándo juega Boca vs. Palmeiras, semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023: fecha, hora y TV en vivo | El Destape

Boca, por su gran sueño y obsesión ante el Palmeiras

El Tribuno Argentina Deportes Septiembre 28, 2023

thumbnailBoca, obsesionado por conquistar su séptima Copa Libertadores, recibirá hoy al Palmeiras, que la ganó en tres ocasiones, en el partido de ida de una de las semifinales de la serie que se definirá la semana próxima en San Pablo.El encuentro se jugará a partir de las 21.30... + más

La contundente decisión de Almirón con Chiquito Romero de cara al Superclásico: Exigencia

El Destape Argentina Deportes Septiembre 15, 2023

thumbnailJorge Almirón es un exjugador del fútbol argentino que actualmente se desempeña como director técnico de Boca Juniors. Semanas antes del Superclásico contra River Plate -que aún no tiene fecha definida-, el entrenador tomó una drástica decisión con Sergio Chiquito... + más

Los memes de Chiquito Romero en Gran Hermano 2023 | minutouno

Almirón calentó la previa al Superclásico: “El que nos tocó en la cancha de River fue un robo” | minutouno