Benedetto erró un penal y selló la derrota de Boca en su visita a Sarmiento de Junín

Por: El Día Deportes Agosto 28, 2023

Cierto que Jorge Almirón dispuso de un equipo alternativo, tanto como que la derrota sufrida en su visita a Sarmiento de Junín representará para Boca un antecedente poco feliz antes de la revancha con Racing por Copa Libertadores. El gol del “Verde” lo anotó Gabriel Díaz a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que a los 42 de la segunda etapa José Devecchi le contuvo un penal a Darío Benedetto, quien desaprovechó una chance más... + full article

La declaración de Gallardo sobre Benedetto que hizo estallar la interna en Boca

TiempoSur Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailNahuel Gallardo apuntó contra Darío Benedetto y aseguró que existen internas dentro del plantel de Boca. Después del partido que Sarmiento le ganó 1-0 al equipo de Jorge Almirón en Junín, que terminó con una pelea y dos expulsados, el defensor afirmó que los mismos... + más

Nahuel Gallardo: Los de Boca le pedían al árbitro que echara a Benedetto | Página 12

¿Los jugadores de Boca pidieron que expulsen a Benedetto?

Infocielo Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailPor la segunda fecha de la Copa de la Liga, el Eva Perón de Junín fue testigo de la victoria de Sarmiento ante Boca por 1 a 0. Sin embargo, lo futbolístico quedó en segundo plano cuando los jugadores visitantes reaccionaron violentamente contra Nahuel Gallardo, lateral del... + más

TN Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailLa caída de Boca ante Sarmiento en Junín dejó un cruce entre Nahuel Gallardo y Lucas Blondel en el que Darío Benedetto intervino con un intento de golpe. Después, el jugador del Verde lanzó varias bombas y muchos esperaron que haya una respuesta desde el lado del Pipa. Y,... + más

Ruggeri liquidó a Benedetto tras la agresión a Nahuel Gallardo

Diario de Cuyo Argentina Deportes Agosto 29, 2023

thumbnailUna vez más, Darío Benedetto quedó en el ojo de la tormenta. En la derrota de Boca Juniors 1-0 ante Sarmiento por la Copa de la Liga, falló un penal a dos minutos del epílogo (se lo atajó el arquero José Devecchi) y luego se vio enfrascado en los incidentes del... + más

Almirón tomó una determinante decisión tras la derrota de Boca en Junín

El Destape Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailUna de las sorpresas de este último fin de semana fue, sin dudas, el resultado que se dio en Junín entre Boca Juniors y Sarmiento de Junín. El Verde se llevó una gran victoria que terminó con una trifulca entre algunos jugadores en el campo de juego. Desde ya, esta... + más

Boca no pudo y perdió ante Sarmiento en Junín | El Destape

Boca se quedó sin DT: renunció Jorge Almirón | La Voz del Interior

Día de furía de Benedetto: así le quiso pegar a Nahuel Gallardo y comenzó la pelea

TN Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailDarío Benedetto tuvo una tarde para el olvido: tuvo en sus pies el empate, pero falló el penal y luego terminó muy enojado. Una vez consumada la derrota de Boca 1-0 ante Sarmiento en Junín, el Pipa le pegó a Nahuel Gallardo y luego discutió con el árbitro.Un nuevo video... + más

El hermano de Darío Benedetto se metió en la pelea de su hermano con Nahuel Gallardo con un fuerte descargo en redes | TN

Nahuel Gallardo: Los de Boca le pedían al árbitro que echara a Benedetto

Página 12 Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailNahuel Gallardo quedó en el centro de la escena luego del partido que Sarmiento le ganó 1-0 a Boca en Junín. El hijo del exentrenador de River ingresó unos minutos y se fue expulsado tras el tumulto que se armó al final del encuentro, junto al lateral xeneize Lucas Blondel.... + más