La polémica que nadie vio en Boca vs Racing: ¿era penal por mano de Martirena?

Por: minutouno Deportes Agosto 24, 2023

Boca y Racing empataron 0 a 0 en La Bombonera por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en un partido que dejó varias polémicas y un sabor agridulce para el Xeneize que no pudo llegar con ventaja al desquite. Dos de las polémicas más importantes de partido fueron el gol anulado a Edinson Cavani luego de una avivada de Valentín Barco a la salida de un córner y la posible expulsión de Marcos Rojo tras un golpe en la cara a... + full article

La Gaceta Argentina Deportes Octubre 14, 2024

thumbnailEn medio de la creciente polémica por las acusaciones de , ratificadas por algunos otros jugadores de la selección de , recibió una nueva crítica. Ahora, de parte de un jugador del fútbol argentino. Gastón Martirena, lateral derecho de Racing, habló de su ilusión por... + más

Dos colaboradores de Bielsa le dijeron adiós: la insólita razón | El Destape

¿Cuál es la pregunta?: el sorpresivo enojo de Marcelo Bielsa con un periodista en plena conferencia | El Intransigente

Copa de la Liga: Racing venció a Newell‘s en un final para el infarto y sigue puntero’

minutouno Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailEn un encuentro válido por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Racing se quedó con una agónica victoria 2-1 ante Newell's en Avellaneda y finalizará la jornada como único líder. En el estadio Presidente Perón, el local se... + más

Racing venció 2-1 a Newell's en un partido de locos y es puntero | Página 12

Copa de la Liga: con el debut de Banega, Newell‘s le ganó sobre la hora a Barracas Central’ | minutouno

La emoción de Martirena tras darle el triunfo a Racing: Siempre la luché

El Destape Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailGastón Martirena se emocionó después del gol que le dio el triunfo agónico a Racing por 2-1 frente a Newell´s en Avellaneda. El lateral o carrilero derecho uruguayo de 23 años anotó el tanto que definió el encuentro por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional... + más

Un jugador de Racing disparó contra Bielsa: “Debería mirar más el fútbol argentino” | La Gaceta

Racing venció a Godoy Cruz en un amistoso en el predio Tita Mattiussi | minutouno

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón eliminó a la Academia en Avellaneda. Publicado Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs en Avellaneda. La ida en La Bombonera culminó en empate por 0 a 0. Vale... + más

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera | El Intransigente

Racing vs Boca por la Copa Libertadores: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Agosto 30, 2023

thumbnailRacing y Boca, los únicos dos equipos argentinos del torneo, se enfrentan este miércoles en Avellaneda para definir a uno de los cuatro semifinalistas de la Copa Libertadores. El partido, válido por la revancha de los cuartos de final, se juega desde las 21:30 en el estadio... + más

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales | El Intransigente

Revelaron el plan secreto de Almirón para frenar a Juanfer Quintero en Racing vs. Boca: Sorpresa

El Destape Argentina Deportes Agosto 30, 2023

thumbnailRacing Club y Boca Juniors se miden por un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores de América, por lo que Jorge Almirón preparó un planteo especial para frenar a Juan Fernando Quintero. Luego de que el colombiano sea clave para la Academia en el cruce con Tigre por... + más

¿Adiós Racing? Gustavo Costas se cansó de Juanfer Quintero: Decidir | El Destape

Se puede dar: la decisión de Racing con Juanfer Quintero que impacta en Gallardo y el Mercado de Pases de River | El Intransigente

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón y el de Gago empataron en la ida de los cuartos. Publicado Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se llevará en La Bombonera y el árbitro será el... + más