La emoción de Martirena tras darle el triunfo a Racing: Siempre la luché

Por: El Destape Deportes Septiembre 21, 2023

Gastón Martirena se emocionó después del gol que le dio el triunfo agónico a Racing por 2-1 frente a Newell´s en Avellaneda. El lateral o carrilero derecho uruguayo de 23 años anotó el tanto que definió el encuentro por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2023, con un fuerte derechazo en el séptimo minuto adicionado del segundo tiempo.Una vez conseguidos los tres puntos que depositan al equipo dirigido por Fernando Gago... + full article

La Gaceta Argentina Deportes Octubre 14, 2024

thumbnailEn medio de la creciente polémica por las acusaciones de , ratificadas por algunos otros jugadores de la selección de , recibió una nueva crítica. Ahora, de parte de un jugador del fútbol argentino. Gastón Martirena, lateral derecho de Racing, habló de su ilusión por... + más

Dos colaboradores de Bielsa le dijeron adiós: la insólita razón | El Destape

¿Cuál es la pregunta?: el sorpresivo enojo de Marcelo Bielsa con un periodista en plena conferencia | El Intransigente

Racing venció a Godoy Cruz en un amistoso en el predio Tita Mattiussi

minutouno Argentina Deportes Enero 18, 2024

thumbnailUltimando la preparación con miras al inicio de la Copa de la Liga Profesional (LPF), Racing venció este miércoles a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en un partido jugado en el predio Tita Mattiussi, ubicado en la localidad bonaerense de Sarandí. El encuentro duró 60... + más

minutouno Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailRacing y Rosario Central protagonizaron un partidazo este domingo en el Estadio Padre Ernesto Martearena, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, que resultó con la clasificación del Canalla en los penales, luego de un 2-2 agónico. Mientras esperaba River... + más

Copa de la Liga: Racing venció a Newell‘s en un final para el infarto y sigue puntero’

minutouno Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailEn un encuentro válido por la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Racing se quedó con una agónica victoria 2-1 ante Newell's en Avellaneda y finalizará la jornada como único líder. En el estadio Presidente Perón, el local se... + más

Racing venció 2-1 a Newell's en un partido de locos y es puntero | Página 12

Copa de la Liga: con el debut de Banega, Newell‘s le ganó sobre la hora a Barracas Central’ | minutouno

Racing ganó sobre la hora y saltó a la punta en la Zona B

El Día Argentina Deportes Septiembre 21, 2023

thumbnailRacing alcanzó la exclusividad de la punta de la Zona B de la Copa de la Liga al vencer por 2-1 a Newell’s con goles de Jonathan Gómez y el uruguayo Gastón Martirena, mientras que su compatriota Guillermo May había igualado transitoriamente para los rosarinos.Arrancó... + más

Copa de la Liga: tras un partidazo, Rosario Central eliminó en los penales a Racing y es semifinalista | minutouno

Copa de la Liga: el Independiente de Tevez le ganó el clásico a Racing en el Cilindro | minutouno

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón eliminó a la Academia en Avellaneda. Publicado Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs en Avellaneda. La ida en La Bombonera culminó en empate por 0 a 0. Vale... + más

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera | El Intransigente

La polémica que nadie vio en Boca vs Racing: ¿era penal por mano de Martirena?

minutouno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailBoca y Racing empataron 0 a 0 en La Bombonera por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en un partido que dejó varias polémicas y un sabor agridulce para el Xeneize que no pudo llegar con ventaja al desquite. Dos de las polémicas más importantes de partido... + más

Un jugador de Racing disparó contra Bielsa: “Debería mirar más el fútbol argentino” | La Gaceta

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales | El Intransigente