Huracán le ganó 2-0 a Banfield y dejó a Independiente en descenso: hoy jugaría un desempate por la permanencia

Por: TN Deportes Agosto 22, 2023

Huracán le ganó 2-0 a Banfield en Parque Patricios y dejó a Independiente en descenso: hoy habría un triple desempate por la permanencia. Los goles del Globo los hicieron Matías Cóccaro y Nicolás Cordero de penal.Leé también: Otra salida que preocupa en Independiente: se fue Pablo Cavallero en medio de la búsqueda de DTCon el triunfo de Vélez, que superó la línea del Rojo tras la caída ante Colón de Santa Fe, y la victoria en el... + full article

Gimnasia se salvó del descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y lo mejor del partido desempate ante Colón

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 02, 2023

thumbnailGimnasia se enfrentó a Colón en el partido desempate del descenso, por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional, y con el golazo de Nicolás Colazo, al cierre del primer tiempo, se puso en ventaja en un partido calve por la permanencia. El equipo de Leonardo Madelón logró... + más

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 01, 2023

thumbnailGimnasia se mide ante Newell´s en el partido desempate del descenso por la tabla anual 2023 de la Liga Profesional y mientras el plantel de Leonardo Madelón espera en el Hotel por el partido, en Funes, miles de hinchas Triperos emprendieron viaje en una tremenda caravana desde... + más

Jugó lesionado y marcó un golazo: el gol de Nicolás Colazo en Gimnasia ante Colón | Infocielo

Gimnasia le gana a Colón por la permanencia: en vivo, minuto a minuto el partido por el desempate del descenso | Infocielo

Gimnasia perdió con Banfield y quedó en zona de descenso: tendrá que jugar un desempate

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailGimnasia visitó a Banfield, por la última fecha de la Copa de la Liga, y en el estadio de Florencio Solá, buscó una victoria para quedarse en la categoría y escaparle al descenso, pero perdió y terminó en zona de descenso. Con los goles de Jonathan Cabral, en contra, y de... + más

El juego de porcentajes para que Gimnasia siga en Primera | El Día

Gimnasia vs. Colón: cuándo y dónde jugarán el desempate por el descenso

thumbnailGimnasia no pudo en su visita ante Banfield y con la derrota por 1 a 0 no logró escaparle, en la fecha 14 de la Copa de la Liga Profesional, al descenso, y deberá jugar un partido desempate ante Colón, quien perdió contra Vélez. El equipo que dirige Leonardo Madelón... + más

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia | minutouno

Desempate en Rosario: el Coloso recibirá al Lobo y Colón

El Día Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnail“Nosotros no queremos Rosario, pero muchas opciones no hay”. Las palabras se escucharon anoche en calle 4 cuando se gestionaba día y horario del desempate frente a Colón que definirá el segundo descenso de este 2023 pesadillezco para Gimnasia.Serán 90 minutos a partido... + más

Huracán se impuso por 2-1 ante Colón y salió de la zona de descenso

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailHuracán y Colón de Santa Fe protagonizaron este sábado en Parque de los Patricios uno de los cruces trascendentes en la lucha por la permanencia en primera división, que ofrece la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional (LPF). El encuentro válido por la Zona A se... + más

Huracán vs Colón de Santa Fe por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Copa de la Liga: Huracán venció a Banfield y complicó a Independiente

minutouno Argentina Deportes Agosto 22, 2023

thumbnailEn el marco de la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Huracán, ubicado en zona de descenso, venció 2-0 este lunes a Banfield. En el estadio Tomás Adolfo Ducó, el Globlo se impuso gracias a los goles de Matías Cóccaro y Nicolás... + más