Córdoba Athletic y Tala RC, por un lugar en semifinales del Torneo del Interior A

Por: La Voz del Interior Deportes Octubre 26, 2024

El Torneo del Interior A vivirá este sábado su primera instancia de eliminación directa en la divisional A. que definirán quiénes serán los rivales de Jockey CC y Tucumán Lawn Tennis, ya clasificados a semifinales.Córdoba Athletic y Tala RC serán los protagonistas del duelo cordobés, mientras que Jockey Club de Rosario y Duendes lo harán por el lado de los rosarinos. En barrio Jardín Espinosa y con el arbitraje del rosarino Damián... + full article

Rugby: se confirmó el fixture del Oficial cordobés para la temporada 2024

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 09, 2024

thumbnailYa se conocen los cruces de la primera etapa de la temporada 2024 del rugby cordobés. Córdoba Athletic, campeón defensor, debutará de local ante el Jockey de Villa María.El torneo tendrá el mismo formato que la edición pasada: una primera fase en la que se enfrentarán... + más

Carlos Paz 2024: así fue el estreno de Miguel y Chino en banda sin Dady Brieva | La Voz del Interior

Un domingo de fútbol que se tiñó de negro: se suspendió el Granada-Athletic por un incidente en la tribuna

La Voz del Interior Argentina Deportes Diciembre 11, 2023

thumbnailEl partido del Granada, nuevo equipo del DT Alexander “Cacique” Medina, ante el Athletic Bilbao por la fecha 16 de la liga española fue suspendido, este domingo, luego de que un aficionado sufrió una crisis respiratoria en las gradas y poco después se informó su... + más

Oficial Caballeros: Jockey le ganó a Córdoba Athletic y es el campeón de la temporada 2023

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 26, 2023

thumbnailJockey Club se quedó con la Fase Clausura del Oficial Caballeros y se coronó como campeón absoluto de la temporada 2023. El Hípico derrotó en la final a Córdoba Athletic por 2.-1 y tras haber ganado el Apertura levantó la copa en la cancha Soledad García del Polo... + más

Córdoba Athletic y Universitario perdieron sus respectivas finales en el Torneo del Interior de rugby

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 12, 2023

thumbnailEl Torneo del Interior cerró una nueva temporada y en la divisional A, Universitario de Tucumán derrotó a Córdoba Athletic por 25-21 y se coronó campeón de la edición 2023. Cordobeses y tucumanos disputaron una gran final en el barrio Ojo de Agua de la ciudad capital de... + más

Durante los dos días de viento Zonda, Bomberos tuvo más de 40 intervenciones

Diario de Cuyo Argentina Local Octubre 30, 2023

thumbnailDespués de dos días de viento Zonda y la llegada de fuertes ráfagas esta madrugada del sector Sur, desde la División de Bomberos informaron que tuvieron más de 40 intervenciones. En la mayoría de los casos se trató de incendios de pasturas y tala de árboles.  El... + más

Torneo del Interior A de rugby: Athletic se clasificó directo a la “semi” y Urú Curé jugará los playoffs de cuartos

La Voz del Interior Argentina Deportes Octubre 22, 2023

thumbnailCórdoba Athletic, campeón cordobés, se clasificó este sábado a las semifinales del Torneo del Interior A de rugby gracias a una apretada derrota 33-30 frente a Universitario en Tucumán.El equipo cordobés esperará rival que saldrá del partido de cuartos entre... + más

Rugby: se confirmó el fixture del Oficial cordobés para la temporada 2024 | La Voz del Interior

Los resultados de una nueva fecha del Torneo del Interior: cómo les fue a los cordobeses | La Voz del Interior

Con el triunfo de Tala sobre Tablada, todos los resultados del Torneo del Interior A y B

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 17, 2023

thumbnailEste sábado volvió la acción al Torneo del Interior, en sus divisiones A y B y Tala RC se llevó el triunfo como visitante en el clásico de la Zona Norte ante La Tablada. El partido jugado en Urca correspondió a la segunda fecha de la divisional B. En tanto, el TDIA... + más