McLaren pide el derecho a revisión tras sanción a Norris en Gran Premio de EEUU

Por: El Destape Deportes Octubre 25, 2024

McLaren pide el derecho a revisión tras sanción a Norris en Gran Premio de EEUU 24 de octubre, 2024 21.21 La penalización dejó a Norris a 57 puntos del triple campeón mundial Verstappen, quien terminó tercero, con cinco carreras restantes, incluida la del Gran Premio de la Ciudad de México del domingo. McLaren aventaja a Red Bull por 40 puntos en el campeonato de constructores. La FIA dijo que un representante del equipo debía asistir el... + full article

F1 GP de México: horarios del entrenamiento y clasificación, cómo y dónde ver la pole position de la Fórmula 1

Clarín Argentina Deportes Octubre 23, 2024

thumbnailLo que parecía un fin de semana ideal para que McLaren consolidara su ventaja en la tabla de constructores y Lando Norris recortara puntos frente a Max Verstappen terminó con un sorpresivo 1-2 de Ferrari. El neerlandés además se llevó la victoria en la carrera sprint... + más

Un psicólogo laboral será el único sanjuanino en el Mundial de Pole | Diario de Cuyo

Tobías avisó que va por todo | Diario de Cuyo

El encuentro de Franco Colapinto con dos figuras históricas del deporte

LMNeuquen Argentina Deportes Octubre 20, 2024

thumbnailEn el Gran Premio de Austin, , el joven piloto argentino de Fórmula 1, recibió una visita especial de las leyendas del básquet Manu Ginóbili y Fabricio Oberto. Ambos exjugadores de la NBA, reconocidos por sus trayectorias en San Antonio Spurs, aprovecharon la ocasión para... + más

El consejo de Franco Colapinto a sus fanáticos argentinos: “No quiero que se fundan” | LMNeuquen

Así fue la largada de Franco Colapinto en la Sprint del GP de Estados Unidos | minutouno

Fórmula Uno: las escuderías McLaren y Mercedes renovaron el contrato hasta 2030

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 24, 2023

thumbnailLa escudería británica de Fórmula 1 McLaren y la alemana Mercedes-Benz renovaron hoy sus acuerdos de provisión de motores de 2026 a 2030, indicó la empresa germana a través de sus máximas autoridades.De esta manera McLaren es el primer cliente de la marca alemana para el... + más

Cuánta plata le hicieron perder los pilotos a las escuderías en la Fórmula 1 durante 2024 | minutouno

Las escuderías con menos plazo para reclamar | El Día

Gran Premio de Brasil: Lando Norris se garantiza la pole para la carrera al sprint en Interlagos

La Voz del Interior Argentina Deportes Noviembre 04, 2023

thumbnailEl piloto británico Lando Norris (McLaren) logró este sábado la pole para la carrera al esprint del Gran Premio de Brasil, antepenúltima prueba del Mundial de Fórmula 1, mientras que los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y Fernando Alonso (Aston Martin), que sufrió un... + más

Max Verstappen se quedó con el Sprint en Austin

El Patagónico Argentina Deportes Octubre 22, 2023

Max Verstappen (Red Bull) se impuso de punta a punta en la carrera Sprint del Gran Premio de Estados Unidos que desarrolló en el Circuito de las Américas, ubicado en Austin, Texas. Lewis Hamilton (Mercedes) y Charles Leclerc (Ferrari) completaron el podio sabatino. El ya... + más

Verstappen ganó en Japón y acaricia un nuevo título

El Patagónico Argentina Deportes Septiembre 25, 2023

thumbnailEl piloto neerlandés Max Verstappen, con Red Bull, se impuso en el Gran Premio de Japón, en la que dominó con claridad y en la que los dos McLaren, del británico Lando Norris y el australiano Oscar Piastri, le acompañaron en el podio, en segunda y tercera posición. Cabe... + más

F1: Ferrari resucitó en Singapur con el triunfo de Sainz y un final para el infarto

El Destape Argentina Deportes Septiembre 17, 2023

thumbnailFerrari resucitó de la mano de Carlos Sainz Jr. en la Fórmula 1 y se llevó la victoria en el Gran Premio de Singapur 2023 en el circuito callejero de Marina Bay. Más allá del triunfo, el momento más destacado de la carrera tuvo que ver con el final apasionante por el... + más