El Halcón quiere festejar en su casa contra el Millonario

Por: Diario Popular Sociedad Octubre 25, 2024

Defensa y Justicia recibirá en Florencio Varela a River, en el marco de la 19na. fecha de la temporada de la Liga Profesional, con la necesidad de recomponer su imagen y escapar del fondo de la tabla de posiciones, aprovechando que el rival está enfocado en su serie de semifinales de la Copa Libertadores.... + full article

Partido caliente en el Cilindro: Racing venció 4-3 a Defensa y Justicia y sigue en la pelea por la Liga

minutouno Argentina Deportes Octubre 19, 2024

thumbnailEn el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y pensando en las semifinales de la Copa Sudamericana 2024, Racing venció por 4-3 Defensa y Justicia este sábado, en un partido verdaderamente candente que tuvo lugar en el Estadio Presidente Perón,... + más

Copa de la Liga: el Independiente de Tevez le ganó el clásico a Racing en el Cilindro | minutouno

El resumen de TV del 3-0 de Instituto sobre Atlético Tucumán en el Monumental de Alta Córdoba | La Voz del Interior

La tremenda domada de Grabois al troll Juan Fijap durante un debate en TN

Diario Registrado Argentina Política Octubre 17, 2024

El youtuber libertario conocido como Juan Fijap fue al piso de TN a debatir, y Juan Grabois le pegó un paseo inolvidable. Con muy poco, el dirigente social le demostró que no estaba preparado para dar el debate y lo dejó prácticamente sin palabras. “No me interrumpas... + más

El cruce entre Grabois y Fran Fijap por el conflicto universitario | Border

Juan Grabois atendió a Fran Fijap: “Debilidad intelectual” | minutouno

Estudiantes campeón: le ganó a Defensa y Justicia y levantó su primera Copa Argentina

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 14, 2023

thumbnailFinalmente llegó el día. Estudiantes cortó una sequía de 13 años sin títulos y consiguió su primera Copa Argentina. El equipo que conduce Eduardo Domínguez venció 1-0 a Defensa y Justicia en la Final, disputada en el estadio de Lanús. Con un marco inmejorable para esta... + más

Estudiantes vs. Defensa y Justicia en vivo: últimas noticias y la final de la Copa Argentina, minuto a minuto | Infocielo

Estudiantes campeón de la Copa Argentina: la caravana a la final, el gol de Guido Carrillo y los mejores momentos de la final | Infocielo

Sin grandes obstáculos pero tomando vuelo desde temprano: Así fue el camino de Defensa hacia la final

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 12, 2023

thumbnailDefensa y Justicia y Estudiantes llevarán mañana por la noche una final inédita en la Copa Argentina, no sólo por el enfrentamiento entre ellos en esta instancia decisiva, sino por tratarse de dos equipos que jugarán por primera vez el último partido de la competencia. Los... + más

El paso a paso para reclamar, si la aerolínea te cancela el vuelo | iProfesional

Casi mil argentinos quedaron varados en Estados Unidos por un huracán y un desperfecto técnico | Tiempo de San Juan

Estudiantes vs Defensa y Justicia.- El fenómeno del Halcón que se interpone entre el Pincha y el ansiado título

El Día Argentina Deportes Diciembre 04, 2023

thumbnailHace apenas algunos meses, más precisamente en septiembre pasado, la IFFHS dio a conocer el listado de los mejores clubes del mundo. Y allí, en la cima en cuanto a lo que a los argentinos refiere apareció el sorprendente Defensa y Justicia, nada más ni nada menos que el... + más

Estudiantes sigue en pie: recuperó su nivel, venció a Defensa y Justicia y ganó un partido clave | Infocielo

Infocielo Argentina Deportes Noviembre 06, 2023

thumbnailEstudiantes se midió ante Defensa y Justicia, en el Estadio UNO, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, y con la obligación de ganar para posicionarse en los puestos de clasificación a las Copas internacionales del 2024, logró un triunfo clave. El equipo que... + más

Boca y Defensa y Justicia empatan sin goles en Varela por la Copa de la Liga: minuto a minuto, en vivo

Página 12 Argentina Deportes Septiembre 15, 2023

thumbnailBoca visita a Defensa y Justicia en un partido válido por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Ambos conjuntos cuentan con solo tres unidades en las tres fechas que van disputadas del campeonato y los respectivos técnicos pondrán el mejor equipo posible para... + más