Botafogo aplastó a Peñarol y acaricia la final

Por: Diario Popular Deportes Octubre 24, 2024

Con un doblete de Jefferson Savarino y una gran exhibición de Luiz Henrique, Botafogo dio un paso gigante hacia la final de la Copa Libertadores, después de vapulear por 5-0, a un Peñarol que se derrumbó en la segunda mitad del encuentro jugado en Río de Janeiro.... + full article

Botafogo le dio una paliza a Peñarol y quedó a un paso de la final de la Libertadores

La Voz del Interior Argentina Deportes Octubre 24, 2024

Peñarol sufrió una durísima caída ante Botafogo por 5 a 0 en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, en un encuentro que dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria.El encuentro había comenzado bien... + más

Peñarol se aferra a una esperanza | Diario de Cuyo

Caos en la previa de Botafogo vs. Peñarol por Copa Libertadores: represión, emboscada y más de 200 detenidos | El Destape

Violencia en Brasil: más de 200 detenidos tras una batalla entre hinchas de Botafogo y Peñarol

Diario Río Negro Argentina Deportes Octubre 24, 2024

thumbnailUna vez más, la violencia cuando se juega un partido por copas continentales en Brasil, empañó la previa de la semifinal entre Botafogo y Peñarol por la Copa Libertadores. Aficionados del club uruguayo protagonizaron una batalla campal en las playas de Río de Janeiro,... + más

Violencia en Brasil: más de 200 detenidos tras una batalla campal entre hinchas de Botafogo y Peñarol | minutouno

Botafogo vs Peñarol por la Copa Libertadores: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Octubre 23, 2024

thumbnailEste miércoles, Botafogo recibirá a Peñarol en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2024. El duelo, que comenzará a las 21:30, será clave para las aspiraciones del equipo uruguayo, que intentará dar el... + más

Botafogo vs Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TV | minutouno

El Destape Argentina Deportes Octubre 23, 2024

thumbnailCaos en la previa de Botafogo vs. Peñarol por Copa Libertadores: represión, emboscada y más de 200 detenidos Caos en la previa de Botafogo vs. Peñarol por Copa Libertadores: batalla campal entre los hinchas de ambos equipos y más de 200 detenidos en Rio de Janeiro. Qué... + más

Peñarol se aferra a una esperanza

Diario de Cuyo Argentina Deportes Septiembre 30, 2023

thumbnailEl objetivo era uno: ganar. Peñarol debía hacer lo suyo y lo hizo. Con una enorme entrega, con la actitud de esa rebeldía que puede hacer posible lo imposible, Peñarol logró lo que tanto necesitaba. Con goles de Ortiz y de Galván, venció por 2-1 a Juventud Unida de San... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia logró un buen empate 1-1 en su visita este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao.... + más

minutouno Argentina Deportes Agosto 22, 2023

thumbnailEn el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, uno de los equipos de mejor funcionamiento en el fútbol argentino como lo es Defensa y Justicia visitará este miércoles a Botafogo de Brasil, cómodo puntero del Brasileirao. El partido se jugará desde... + más

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia rescató un buen empate en su visita a Botafogo | minutouno