Brey se convirtió en héroe, atajó cuatro penales y llevó a Boca a la semifinal de la Copa Argentina

Por: Página 12 Deportes Octubre 24, 2024

Boca derrotó a Gimnasia por penales (2-1) en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario, y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina 2024. El inicio del segundo tiempo se demoró por incidentes registrados en las tribunas entre hinchas de ambos equipos. Aaron Anselmino abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo y Marcos Rojo, en contra, empató para el Lobo a los 21 minutos de la... + full article

Leandro Brey atajó 4 penales ante Gimnasia, y Boca se metió en las semifinales de la Copa Argentina

minutouno Argentina Deportes Octubre 24, 2024

thumbnailEn un partido intenso y lleno de emociones, Boca logró avanzar a las semifinales de la Copa Argentina tras empatar 1-1 con Gimnasia y Esgrima La Plata, y luego imponerse en la definición por penales. A pesar de haber sido superado en varios tramos del encuentro, el Xeneize se... + más

Así partió de La Plata la caravana de hinchas de Gimnasia rumbo a Rosario | 0221

Gimnasia empató con Boca pero quedó eliminado de la Copa Argentina en los penales | 0221

0221 Argentina Deportes Octubre 24, 2024

thumbnailempató 1 a 1 con por los cuartos de final de la en el Estadio Marcelo Bielsa de Newell's. El gol del Xeneize lo había marcado Aaron Anselmino y el del Lobo fue de Pablo De Blasis, por eso la historia se definió en los penales donde cayó por 2 a 1. ! Anselmino de cabeza,... + más

Así fue el banderazo de los hinchas de Gimnasia en el hotel donde están los jugadores | 0221

Tiempo de San Juan Argentina Deportes Octubre 24, 2024

thumbnailEl encuentro, disputado en el Coloso Marcelo Bielsa y que contó con fuertes incidentes antes del comeinzo del segundo tiempo, comenzó de manera favorable para Boca, pero el partido se equilibró rápidamente. Aaron Anselmino abrió el marcador para el Xeneize, poniendo a los... + más

“Es clave que...”: la contundente opinión de Sebastián Vignolo sobre la llegada de Gago a Boca | El Intransigente

Chiquito Romero volvió a ser el hérore de Boca: atajó dos penales para darle el pase a la final de la Copa Libertadores | TN

Leandro Brey, de villano a héroe para la clasificación en Copa Argentina: atajó cuatro penales consecutivos para entrar en la historia de Boca

Clarín Argentina Deportes Octubre 24, 2024

thumbnailEl héroe en los penales esta vez no fue Sergio Romero sino el juvenil Leandro Brey que atajó cuatro seguidos para que todos sus compañeros hagan una montaña humana con él abajo incluso el propio 'Chiquito' que corrió desde el banco de suplentes a saludarlo y a... + más

El ‘Chiquito’ Brey, héroe de Boca: atajó cuatro penales, Gago firmó el primer triunfo y sacó boleto a la semifinal de la Copa Argentina | Tiempo de San Juan

Guía de cines | El Día

De jugar como defensor a convertirse en el arquero récord de Boca: la historia poco conocida de Leandro Brey

TN Argentina Deportes Octubre 24, 2024

Leandro Brey se convirtió en arquero récord de Boca tras atajar cuatro penales ante Gimnasia por la Copa Argentina, un logro sin precedentes en los 119 años de vida de la institución. Sin embargo, su carrera futbolística empezó como defensor y su desembarco bajo los tres... + más

Leandro Brey entró en la historia: cuatro penales atajados y un récord mundial

, el joven arquero de Boca de apenas 22 años, logró lo que pocos futbolistas han conseguido en la historia del fútbol. , se convirtió en el primer portero en la historia del club en atajar cuatro penales en una misma tanda, clasificando a su equipo a la siguiente ronda. El... + más

La diabetes se llevó a mi abuelo muy joven: el inconsolable llanto de Mariana Brey tras repasar historias de su infancia