Gonzalo Ábrego, figura del triunfo de Godoy Cruz: “Espero poder seguir haciendo goles”

Por: Diario Uno Deportes Octubre 22, 2024

abrió el camino de la victoria de Godoy Cruz ante Newell's y acumula 3 goles desde que volvió al club tras su paso por Italia: Mi primer objetivo es poder darle al equipo todo lo que yo pueda, señaló.... + full article

Liga Profesional: Godoy Cruz le ganó 2-0 a Newell‘s en Mendoza’

minutouno Argentina Deportes Octubre 21, 2024

thumbnailGodoy Cruz sigue en racha y mostró un gran nivel colectivo al imponerse 2-0 a Newell's en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, el Tomba suma su segunda victoria consecutiva, tras haber derrotado previamente a... + más

Copa de la Liga: con el debut de Banega, Newell‘s le ganó sobre la hora a Barracas Central’ | minutouno

Gimnasia y el desempate por el descenso: la caravana Tripera, el golazo de Colazo y el minuto a minuto por la permanencia | Infocielo

¿River se baja por Godoy?: cómo está hoy el futuro del lateral figura de Estudiantes

Infocielo Argentina Deportes Diciembre 22, 2023

thumbnailEl futuro de Leonardo Godoy para 2024 parece estar lejos de Estudiantes, pero a su vez también de River. Si bien el Millonario había tomado la delantera en cuanto al interés por el lateral derecho, lleva varias semanas sin comunicación hoy el destino parece otro. Luego de... + más

Disputa por una banca en Caucete: Ábrego dijo que está dispuesta a ir hasta la Corte para que sea suya

Diario de Cuyo Argentina Política Diciembre 09, 2023

thumbnailEl juez del Tercero Civil, Luis Arancibia, suspendió la asunción de la edil caucetera Miriam Ábrego, después de que el Concejo Deliberante decidiera que es la reemplazante de Adriana Ginestar, quien renunció a su cargo para asumir como fiscal en el Poder Judicial. El... + más

Un juez frenó la asunción de una concejala aliada de Rosas | Diario de Cuyo

Caucete: renuncia de una edil y pelea de suplentes por una banca clave | Diario de Cuyo

Un juez frenó la asunción de una concejala aliada de Rosas

Diario de Cuyo Argentina Política Diciembre 08, 2023

Javier Milei, presidente: cómo lo reflejaron los medios internacionales y las tapas de diarios argentinos

La Voz del Interior Argentina Política Noviembre 20, 2023

thumbnailCon la noticia de que Javier Milei es nuevo presidente de la Argentina tras imponerse por más de 12 puntos porcentuales a Sergio Massa, medios de todo el mundo lo reflejan en sus portadas. Incluso las tapas de los diarios argentinos reflejan el contundente triunfo del... + más

Copa de la Liga: Racing logró un agónico empate en su visita a Godoy Cruz para mantener la punta

minutouno Argentina Deportes Septiembre 26, 2023

thumbnailRacing, líder absoluto de la Zona B, defendió la cima este lunes al lograr un agónico empate 1-1 ante Godoy Cruz, en un encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. En el estadio Malvinas Argentinas, de la provincia de Mendoza,... + más

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús

minutouno Argentina Deportes Septiembre 03, 2023

thumbnailEn un encuentro por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, Lanús igualó 2-2 con Godoy Cruz de Mendoza, que le quitó la posibilidad de sumar su primer triunfo en el minuto 95 del encuentro. El partido se llevo a cabo este sábado desde las 16:30 en el estadio... + más

Lanús vs Godoy Cruz por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno