Brasileño Neymar vuelve a jugar en emocionante victoria del Al-Hilal tras larga lesión de rodilla

Por: El Destape Deportes Octubre 22, 2024

thumbnail

Brasileño Neymar vuelve a jugar en emocionante victoria del Al-Hilal tras larga lesión de rodilla 21 de octubre, 2024 16.40 El Al-Hilal sobrevivió a una prolongada prórroga en la que sus rivales presionaron en busca del empate y se mantendrá al frente de la clasificación de Asia occidental después de tres jornadas. El vigente campeón de la Saudi Pro League también lidera la clasificación de esa competición con 21 puntos. Neymar... + full article

Noticias Similares

El Inter Miami, con un gol de Lionel Messi, perdió 4-3 ante el Al-Hilal

minutouno Argentina Deportes Enero 30, 2024

thumbnailInter Miami, que tuvo un muy flojo primer tiempo en Arabia Saudita, salió con todo en el arranque del complemento e igualó una desventaja de dos goles ante Al-Hilal por un amistoso internacional pero lo terminó perdiendo sobre el final del encuentro ya con Lionel Messi en el... + más

Fútbol libre por celular: cómo ver en vivo al Inter Miami de Lionel Messi vs Al-Hilal | minutouno

El Inter Miami de Messi arranca su gira en Arabia Saudita contra el Al-Hilal

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 29, 2024

thumbnailInter Miami, con el astro argentino Lionel Messi y el resto de sus figuras, asumirá este lunes el primer amistoso de su gira por Arabia Saudita ante Al-Hilal, el club asiático más laureado, en el Kingdom Arena de la ciudad de Riyadh.El encuentro en la capital de ese país de... + más

Inter Miami vs Al-Hilal, por un amistoso internacional: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Enero 29, 2024

thumbnailCon el astro argentino Lionel Messi y el resto de sus figuras, Inter Miami asume esta tarde el primer amistoso de su gira por Arabia Saudita ante Al-Hilal, el club asiático más laureado, en el Kingdom Arena de la ciudad de Riyadh. El encuentro en la capital de ese país de... + más

El Inter Miami, con un gol de Lionel Messi, perdió 4-3 ante el Al-Hilal | minutouno

La drástica decisión del Al-Hilal con Neymar en plena recuperación

minutouno Argentina Deportes Enero 19, 2024

thumbnailNeymar se encuentra en plena recuperación de su grave lesión de rodilla, y mientras busca regresar a las canchas sin perderse ningún evento social, su club, el Al-Hilal de Arabia Saudita tomó una particular decisión que resonó en todo el mundo. En las últimas horas había... + más

Se confirmó la lesión de Neymar y estará ocho meses fuera de las canchas

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 19, 2023

thumbnailEl astro brasileño Neymar Junior sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior y del menisco de la rodilla izquierda en la derrota ante Uruguay por 2-0 en Montevideo por las Eliminatorias Sudamericanas y estará ocho meses fuera de las canchas.Esta tarde, la Confederación... + más

Neymar: medio año de recuperación

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 19, 2023

thumbnailEl brasileño Neymar sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior y menisco de la rodilla izquierda, según confirmó Al-Hilal de Arabia Saudita, y será sometido a una operación que luego dará lugar a una extensa rehabilitación. Los exámenes médicos a los que se... + más

Anda a pata, Neymar: los autos que son parte de su millonario contrato con el Al Hilal de Arabia Saudita | La Voz del Interior

Alerta amarilla y naranja por tormentas fuertes para Córdoba y otras provincias | La Voz del Interior

Se confirmó la peor noticia para Brasil: Neymar sufrió una grave lesión

El Intransigente Argentina Deportes Octubre 19, 2023

thumbnailEl astro brasileño se podría perder la próxima Copa América. Publicado Foto de FIFA Neymar se retiró desconsolado y con dolor en la rodilla izquierda en el comienzo del segundo tiempo del partido que Uruguay le ganó 2-0 a Brasil en el Centenario de Montevideo, por la... + más