Edinson Cavani destruyó a Echenique por la mano no sancionada de Tigre: Nunca

Por: El Destape Deportes Octubre 21, 2024

Edinson Cavani destruyó a Echenique por la mano no sancionada de Tigre: Nunca El delantero uruguayo criticó al árbitro por el gol de Nehuén Paz que puso en ventaja a los locales en Victoria. 20 de octubre, 2024 21.46 en Boca no está siendo sencilla, sobre todo con el rendimiento que ha tenido el equipo en el , en el que marcha en el decimosexto lugar con 24 puntos. En lo personal, la situación no es mucho mejor para el atacante, que apenas... + full article

El gesto de Edinson Cavani tras el empate de Boca que provocó la furia de los hinchas de San Lorenzo

TN Argentina Deportes Noviembre 09, 2023

thumbnailEdinson Cavani tuvo una semana para el olvido en Boca. El uruguayo que salió acalambrado en la derrota del Xeneize ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores y poco después disputó los 90 minutos del empate 1-1 ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12... + más

Copa Argentina: Boca se impuso en los penales ante Talleres y está en semifinales

Diario La Provincia Argentina Deportes Octubre 16, 2023

thumbnailBoca, que tuvo para ganarlo en los 90 minutos pero falló en los metros finales, avanzó a las semifinales de la Copa Argentina al derrotar por 4 a 1 a Talleres en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y se enfrentará a Estudiantes de La Plata en las semifinales. El equipo... + más

Boca venció a Palmeiras y es finalista de la Copa Libertadores

Infocielo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca y Palmeiras juegan, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores 2023, la cual ya tiene un finalista y es Fluminense que anoche eliminó a Internacional. En el primer tiempo, a los 23 minutos, el conjunto argentino encontró la... + más

Boca, con Chiquito Romero como figura, eliminó a Palmeiras por penales y es finalista de la Copa Libertadores | minutouno

Boca y Palmeiras igualaron sin goles en La Bombonera y la serie quedó abierta | minutouno

Infocielo Argentina Deportes Septiembre 27, 2023

thumbnailEl segundo y último Clásico Platense de 2023 comenzó a jugarse fuera de la cancha en las últimas horas, con una polémica que se magnificó a través de las redes sociales. Fernando Echenique fue designado como árbitro para ese partido y los hinchas de Gimnasia estallaron,... + más

thumbnailEstudiantes y Gimnasia jugarán un nuevo Clásico Platense el próximo domingo y lo harán con el arbitraje de Fernando Echenique, muy discutido por los hinchas del Lobo supuestamente por ser de La Plata (es de San Justo) e hincha Albirrojo. Con él como juez al Pincha no le fue... + más

Polémica, acusaciones y rumores: dónde nació y de qué club es hincha Fernando Echenique, el árbitro para el Clásico Platense | Infocielo

Fernando Echenique bajo la lupa: sus principales polémicas y fallos con Gimnasia | Infocielo

thumbnailLa designación de Fernando Echenique para el Clásico Platense generó malestar en los hinchas de Gimnasia por el supuesto vínculo con Estudiantes que denunciaron en redes sociales. Por eso te invitamos a repasar polémicas y recuerdos con el árbitro del derby. Las más... + más

Fernando Echenique bajo la lupa: sus principales polémicas y fallos con Estudiantes | Infocielo

“Mala mía”: Luis Majul arrugó con el chisme de Juana Viale y Cavani

Infocielo Argentina Sociedad Agosto 31, 2023

thumbnailDespués de insinuar una relación entre Juana Viale y Edinson Cavani, Luis Majul retrocedió en chancletas y le pidió perdón a la familia de Mirtha Legrand COMPARTIR ESTA NOTICIA 31 de agosto de 2023 · 10:03 hs. La semana pasada, el conductor televisivo Luis Majul... + más

Escándalo: Juana Viale estaría saliendo con una figura de Boca que está en pareja | El Destape