Liga Profesional: San Lorenzo le ganó 1-0 a Barracas Central

Por: minutouno Deportes Octubre 21, 2024

San Lorenzo, , logró un vital triunfo por 1-0 ante Barracas Central en el partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Este encuentro marcó el debut de Miguel Ángel Russo como nuevo entrenador del Ciclón, quien asumió el cargo tras la salida de Leandro Pipi Romagnoli por malos resultados. El único gol del encuentro llegó rápidamente, a los 3 minutos del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Alexis Cuello,... + full article

Boca igualó 1-1 ante Barracas Central en La Bombonera

minutouno Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailBoca empató por 1 a 1 con Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol y sigue invicto como local pero se mantiene lejos de los primeros puestos de la tabla. Sin lugar a dudas un resultado que no era el esperado por el hincha luego del gran mercado de... + más

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental | minutouno

Boca no pudo con Barracas Central y empató en la Bombonera por la Liga Profesional

Diario Río Negro Argentina Deportes Agosto 05, 2024

thumbnailBoca recibió a Barracas Central en la Bombonera por la novena fecha de la Liga Profesional. El Xeneize no pudo llevarse el triunfo e igualó 1-1 ante el Guapo. De esta manera, perdió la chance de prenderse en la tabla y se mantiene fuera de los primeros diez puestos. Lee... + más

Boca igualó 1-1 ante Barracas Central en La Bombonera | minutouno

Independiente vs San Lorenzo, por la Liga Profesional: a qué hora es, probables formaciones y cómo ver en vivo

Clarín Argentina Deportes Agosto 03, 2024

thumbnailSe viene un partido de alto vuelo en Avellaneda. Es que este sábado 3 de agosto Independiente va a recibir a San Lorenzo en el Estadio Libertadores de América para disputar un partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Profesional de Fútbol.¿Cómo llega... + más

River, con varios juveniles, le ganó 2-0 a Barracas Central

minutouno Argentina Deportes Febrero 01, 2024

thumbnailRiver, con un plantel muy diezmado por las ausencias de los últimos días, se plantó con varios juveniles y luego de un gran nivel colectivo venció 2-0 a Barracas Central en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de... + más

Copa de la Liga: Barracas Central y Sarmiento de Junín empataron 1-1

minutouno Argentina Deportes Octubre 03, 2023

thumbnailBarracas Central empató este lunes con Sarmiento de Junín, por 1 a 1, en un partido correspondiente a la 7ma. fecha de la Copa de la Liga que nos les permitió a ninguno de los dos despegarse un poco en la zona baja de la tabla anual, con el objetivo de mantenerse en la... + más

Atlético Tucumán recibirá a Barracas Central por la Copa de la Liga: hora, TV y formación de los equipos

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 16, 2023

thumbnailAtlético Tucumán recibirá este sábado a Barracas Central por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el cual ambos equipo bucarán puntos para acercarse a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana de 2024.El encuentro se jugará en el... + más

Atlético Tucumán vs Barracas Central por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Copa de la Liga: River goleó 5-1 a Barracas Central en el Monumental

minutouno Argentina Deportes Agosto 28, 2023

thumbnailRiver Plate lo dio vuelta ante Barracas Central y finalmente se quedó con el triunfo por goleada, 5 a 1, en el partido válido por la segunda fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, donde mostró luces y sombras, más allá del resultado. Bruno Sepúlveda (en... + más