Las Lobitas se consagró campeón en el Torneo Nacional C13 Femenino

Por: TiempoSur Deportes Octubre 21, 2024

Venían de ganar con la categoría C17. Lo hicieron en un campeonato de selecciones. Sólo que fueron a este jugando como club, pero en representación de la Asociación local. Ahora, volvieron a brillar en un torneo nacional. Lo hicieron ya en nombre propio. Las Lobitas se consagró campeón en el Argentino de Clubes C13 Femenino. Como si fuera poco, en el de C15, el Rojo terminó ocupando la cuarta posición. Lo de las deseadenses, en la... + full article

Las Lobitas, a semifinales con las dos categorías

TiempoSur Argentina Deportes Octubre 10, 2024

thumbnailEn la categoría C-13, Las Lobitas estaba ya con un pie en los playoffs. Es que las más chicas del Rojo habían ganado sus dos primeros partidos del torneo. También vencieron en el tercero y último de la primera etapa. Ayer fue que las deseadenses derrotaron a JM Futsal y... + más

Las Lobitas y Las Galácticas siguen peleando por meterse en el top cuatro | TiempoSur

Los equipos santacruceños, presentes en las finales del Nacional C-13 y C-15 | TiempoSur

Las Lobitas y Las Galácticas siguen peleando por meterse en el top cuatro

thumbnailLas Lobitas y Las Galácticas siguen en carrera. Esto, tanto en el torneo de la categoría C-13 como en el de la división C-15. Competencias, ambas, que se están disputando desde el pasado domingo en Comodoro Rivadavia. Los equipos de Puerto Deseado y Pico Truncado comenzaron... + más

Las Lobitas, a semifinales con las dos categorías | TiempoSur

Los equipos santacruceños, presentes en las finales del Nacional C-13 y C-15

thumbnailLas Lobitas consiguieron, en la categoría C-13, su cuarta victoria. El equipo de Puerto Deseado llegó a estas semifinales tras haber ganado todo en la etapa anterior. Como si fuera poco, las dirigidas por Lina Suárez terminaron liderando su grupo. Y haciéndolo, además, con... + más

ARTEBA:  Presencia santacruceña en la feria de arte contemporánea 2023 | TiempoSur

Claudio Vidal destacó como “histórica” la derogación del aporte solidario | TiempoSur

El equipo de gimnasia de trampolín tuvo excelentes resultados en el Nacional

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 05, 2023

A cargo de la profesora Evangelina Nahuel el equipo de gimnasia de trampolín del Ente Comodoro Deportes estuvo compitiendo en el Torneo Nacional de la especialidad en las instalaciones del CeNARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo) de Buenos Aires. Las y los... + más

Elías Pineda se consagró campeón argentino

El Patagónico Argentina Deportes Diciembre 03, 2023

Del 27 de noviembre al 2 de diciembre se está llevando a cabo el Torneo Nacional de Trampolín en las instalaciones del Ce.NARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo), donde se reúnen grandes exponentes a nivel nacional e internacional de la disciplina. Y del Ente... + más

El equipo de gimnasia de trampolín tuvo excelentes resultados en el Nacional | El Patagónico

Iván de Pineda fue a ver a Taylor Swift y se volvió viral | minutouno

Reconocimiento al futsal femenino por sus logros en Rosario

El Patagónico Argentina Deportes Noviembre 16, 2023

thumbnailLa Municipalidad, a través de Comodoro Deportes, reconoció a los equipos de Comodoro Rivadavia que fueron parte del Torneo Nacional de Clubes Promocionales Femenino Rosario 2023, donde la ciudad tuvo tres títulos y seis podios. El Nacional de Clubes Promocionales Femenino... + más

La Cigarra alcanzó otra vez la punta del Oficial de futsal     | El Patagónico

Comodorenses juegan el Nacional Promocional Femenino de Futsal

El Patagónico Argentina Deportes Octubre 28, 2023

Este domingo comenzará en Rosario el Torneo Nacional de Clubes Promocionales de Futsal femenino, organizado por la Asociación Rosarina y fiscalizado por la Confederación Argentina de Futsal (CAFS), con gran participación comodorense. Habrá cinco instituciones y un total de... + más