Sobre la hora, Platense ganó en Córdoba

Por: El Día Deportes Octubre 20, 2024

Con gol de Ronaldo Martínez, de cabeza, en tiempo de descuento, Platense dio la nota al derrotar 1-0 a Belgrano en Barrio Alberdi.El primer tiempo fue atractivo, con chances claras para ambos equipos. En ese primer tiempo, el Pirata estuvo algo más cerca en los merecimientos, ya que Cozzani sacó pelotas de gol de Troilo (de cabeza) y González Metilli, aunque Espínola también debió esforzarse ante un fuerte remate de Villalba. En la la... + full article

La tremenda domada de Grabois al troll Juan Fijap durante un debate en TN

Diario Registrado Argentina Política Octubre 17, 2024

El youtuber libertario conocido como Juan Fijap fue al piso de TN a debatir, y Juan Grabois le pegó un paseo inolvidable. Con muy poco, el dirigente social le demostró que no estaba preparado para dar el debate y lo dejó prácticamente sin palabras. “No me interrumpas... + más

El cruce entre Grabois y Fran Fijap por el conflicto universitario | Border

Juan Grabois atendió a Fran Fijap: “Debilidad intelectual” | minutouno

Todas las fotos de los festejos de Estudiantes en 7 y 50 tras la goleada en el clásico

0221 Argentina Deportes Julio 29, 2024

thumbnailPor segunda vez en el año la hinchada de Estudiantes se convocó a la tradicional esquina de 7 y 50 para celebrar, en esta ocasión, la victoria del equipo de Eduardo Domínguez en un nuevo clásico platense que se jugó en el estadio UNO. Apenas Facundo Tello dio el pitazo... + más

VIDEO. Superfinal: Platense y Unión Vecinal, por la corona del básquet local

El Día Argentina Deportes Diciembre 15, 2023

thumbnailLa corona del básquet local está en juego. Platense y Unión Vecinal definirán esta noche, desde las 21:30, quien será el campeón de la presente temporada de la máxima categoría de la Asociación Platense de Basquetbol.La definición será a un partido único, que se... + más

Platense venció por penales a Godoy Cruz y es el primer finalista de la Copa de la Liga

Diario de Cuyo Argentina Deportes Diciembre 10, 2023

thumbnailPlatense se clasificó finalista de la Copa de la Liga Profesional al vencer en la definición con tiros desde el punto de penal a Godoy Cruz por 6 a 5, tras empatar 1 a 1, en un vibrante encuentro disputado en el estadio Único de la ciudad bonaerense de San Nicolás. El... + más

Copa de la Liga: Godoy Cruz venció 2-0 a Platense y quedó puntero de la Zona 2 | minutouno

Belgrano de Córdoba vs Platense por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Septiembre 20, 2023

thumbnailEn un encuentro válido por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Belgrano de Córdoba recibe este jueves a Platense en el que ambos tienen la misión de sumar. El partido comenzará a las 17, contará con el arbitraje de Jorge Baliño, Fernando... + más

Por Belgrano, siempre: los hinchas y su ritual de alentar a la “B” cualquier día y a la hora que sea | La Voz del Interior

Belgrano es “local” en Santa Fe ante San Lorenzo por la Copa Argentina 2023 | La Voz del Interior

Central Córdoba venció por 3-2 a Platense en el inicio de la tercera fecha

minutouno Argentina Deportes Septiembre 02, 2023

thumbnailEn el encuentro que marcó el comienzo de la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Central Córdoba de Santiago del Estero derrotó por 3-2 a Platense por la Zona B. El partido llevado a cabo en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero,... + más

Central Córdoba vs Platense por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

minutouno Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEn el encuentro que marcará el comienzo de la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Central Córdoba de Santiago del Estero recibirá este viernes a Platense por la Zona B. El partido se jugará desde las 21 en el estadio Alfredo Terrera, contará con el... + más

Central Córdoba venció por 3-2 a Platense en el inicio de la tercera fecha | minutouno

Estudiantes y Gimnasia, otra vez frente a frente: seguí la previa en vivo | Infocielo