Insólito momento de Vélez ante River: Elías Gómez insultó a Gustavo Quinteros por reemplazarlo

Por: TN Deportes Octubre 19, 2024

En el partido de River ante Vélez por la Liga Profesional se dio un momento insólito: a los 54 minutos de juego, Gustavo Quinteros decidió reemplazar a Elías Gómez y el defensor lo insultó de camino al banco de suplentes. Las cámaras de la transmisión captaron el instante exacto.Leé también: La AFA eliminó los descensos en la actual temporada de la Liga Profesional: habrá 30 equipos en 2025Entre los dichos se pudo ver que el... + full article

En un vibrante duelo, River igualó 1-1 con Vélez y se despidió del torneo local

minutouno Argentina Deportes Octubre 19, 2024

thumbnailCon la mente puesta en la Copa Libertadores donde se medirá ante Atlético Mineiro en las semifinales, River recibió este viernes al puntero Vélez, en un encuentro que terminó con su ilusión de pelear el campeonato al empatar 1-1 con el Fortín, en el marco de la... + más

El feroz descargo de Demichelis contra los jugadores de River: No se puede | El Destape

Cuándo juega River vs. Vélez por la fecha 3 de la Copa de la Liga | El Destape

River iguala con el líder Vélez y dejó escapar una chance de pelear por el título de la Liga Profesional

Diario Río Negro Argentina Deportes Octubre 19, 2024

thumbnailRiver recibe a Vélez, este viernes, en busca de bajarlo de la punta del campeonato y llegar a Brasil con un envión anímico importante. En un comienzo de partido de ida y vuelta, el Fortín abrió el marcador luego de haber avisado a través de Thiago Fernández. Lee También... + más

Copa de la Liga EN VIVO: el minuto a minuto de la lucha por la permanencia | minutouno

Qué dijo Gustavo Quinteros sobre el insulto de Elías Gómez

TN Argentina Local Octubre 19, 2024

River y Vélez empataron 1 a 1 en el estadio Monumental por la Liga Profesional del Fútbol. Durante el segundo tiempo, Gustavo Quinteros, entrenador del Fortín, vivió un insólito momento con Elías Gómez, que lo insultó luego de haber sido reemplazado a los 55 minutos.Leé... + más

“Ahora vamos a hablar”: un jugador de Vélez insultó a Gustavo Quinteros tras ser sustitudo

LMNeuquen Argentina Deportes Octubre 19, 2024

thumbnailno solo fue intenso por tratarse del líder del torneo frente a uno de los mejores equipos del fútbol argentino durante los últimos años, sino que también las cámaras captaron un momento sorprendente cuando el entrenador del Fortín, Gustavo Quinteros, decidió sustituir a... + más

Vélez, un manual de resiliencia escrito por Gustavo Quinteros | Rosario3

Vélez, obligado a mejorar su PROMEDIO, oficializó la llegada de Gustavo Quinteros como nuevo entrenador | TN

Vélez, un manual de resiliencia escrito por Gustavo Quinteros

Rosario3 Argentina Opinión Octubre 13, 2024

thumbnail“El primer tiempo fue muy bueno, generando muchas chances, elaborando y de transiciones también. Con mucha velocidad y dinámica, el equipo llegaba fácil al área rival. Creo que encontramos jugadores con características ideales para este juego, para lo que queremos. El... + más

Guillermo Quinteros hizo historia en Roca y es el campeón del Turismo Pista del Valle | Diario Río Negro

Vélez goleó al River uruguayo por la Serie Río de la Plata

El Día Argentina Deportes Enero 15, 2024

thumbnailVélez goleó por 4 a 1 a River de Uruguay en el Estadio Parque Federico Omar Saroldi y se quedó con la Copa Hernán Rodrigo López (exjugador de Estudiantes), que se disputó por la Serie Río de la Plata. Los goles que le dieron la victoria al Fortín, que tiene a Gustavo... + más

Serie Río de la Plata: Vélez perdió ante Cerro en el debut de Gustavo Quinteros

minutouno Argentina Deportes Enero 12, 2024

thumbnailEn el segundo encuentro del torneo amistoso Serie Río de la Plata, Vélez perdió como visitante de Cerro de Uruguay por 1 a 0 en el debut de su nuevo entrenador Gustavo Quinteros. El único tanto del encuentro que tuvo lugar en el Monumental Luis Tróccoli, ubicado en la zona... + más