Independiente le ganó a Lanús con dos estiletazos: Vaccari iba a sacar a Mancuello y Tarzia y ambos fueron claves para el gol que destrabó el triunfo

Por: La Nación Deportes Octubre 19, 2024

Independiente va. Con vergüenza, con lo puesto, pero va. Y se aferra con uñas a dientes al único objetivo que todavía le queda en pie: la clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana. Con una pálida actuación colectiva, superado en gran parte del juego y con apenas un 38% de posesión de la pelota, el Rojo logró su segunda victoria consecutiva ante un rival directo como Lanús, que lleva nueve sin ganar, y dio un nuevo... + full article

Independiente se impuso ante Lanús y comienza a acercarse a los primeros puestos

minutouno Argentina Deportes Octubre 19, 2024

thumbnailIndependiente venció este viernes a Lanús por 2-0 y reafirmó su levantada en el sur bonaerense, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. El encuentro se desarrollaró en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez desde las 19.15, con... + más

El Apertura promocional de futsal definió a sus últimos campeones | El Patagónico

Lanús Infantil se consagró campeón en dos categorías y Los Titanes ‘A’ en una | El Patagónico

River y Vélez empataron en el cierre del viernes; mientras Independiente sigue de racha

Rosario3 Argentina Opinión Octubre 19, 2024

thumbnailRiver y Vélez empataron 1 a 1 en el Monumental de Núñez, por la fecha 18 de la Liga Profesional. Brian Romero abrió el partido y lo empató Miguel Borja de penal. A los 25 minutos, Aquino metió desde la derecha un centro al área que no pudo empujar Pizzini y por el segundo... + más

El feroz descargo de Demichelis contra los jugadores de River: No se puede | El Destape

Minuto a minuto: con goles de Borja y Solari, River derrotó a Independiente por 3 a 0 | El Intransigente

Lanús vs. Independiente por la Liga Profesional de Fútbol: horario, formaciones y y cómo ver en vivo

minutouno Argentina Deportes Octubre 18, 2024

thumbnailIndependiente buscará este viernes reafirmar su levantada cuando visite a Lanús, en el sur bonaerense, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. El encuentro se desarrollará en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez desde las 19.15,... + más

Sobre la hora, Godoy Cruz marcó el 2-2 y le quitó el ansiado triunfo a Lanús | minutouno

Lanús vs Defensa y Justicia por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV | minutouno

Pelota libre de riesgo en el celular: cómo ver en vivo Lanús vs. Independiente

Independiente visita a Lanús esta tarde: horario, TV y formaciones

Ámbito Argentina Deportes Octubre 18, 2024

thumbnailEl técnico no confirmó a los once que saldrán a jugar, pero se supo que, si bien Marco Pellegrino y Joaquín Laso se disputaban la titularidad, la directiva decidió que este último no sea convocado porque no resolvió una situación extra futbolística que lo envuelve un... + más

Lanús vs. Independiente: TV, hora y formaciones de cara a la fecha 18 de la Liga Profesional 2024

El Intransigente Argentina Salud Octubre 18, 2024

thumbnailEl Rojo sueña con sumar una necesaria victoria en condición de visitante. Publicado Instagram de Independiente. Por la 18° fecha de la , enfrentará a esta tarde a partir de las 19.15hrs en condición de visitante. En su última presentación el Rojo venció a Deportivo... + más

En Independiente ya hablan de la “Apacheta” de Tevez: “Cuando este club te abraza no te suelta más”

La Voz del Interior Argentina Deportes Septiembre 15, 2023

thumbnailCon dientes apretados y en un partido de tensión extrema, Independiente venció a Huracán por 1 a 0 en Avellaneda para consolidarse en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.Los hinchas del Diablo están ilusionados y al renovado equipo conducido por Carlos... + más

El cruce entre Carlos Tevez y Diego Martínez luego del triunfo clave de Independiente ante Huracán | La Voz del Interior