João Franco: La paciencia y el trabajo en equipo nos dieron la victoria ante Boca

Por: Nuevo Diario Deportes Octubre 18, 2024

El Club Ciclista Olímpico de La Banda logró una resonante victoria al derrotar 93-74 a Boca Juniors, último campeón de la Liga Nacional. João Franco, quien brilló con 32 puntos, 14 rebotes y 2 asistencias, fue determinante en el triunfo. Sabíamos que enfrentábamos a un gran rival, pero logramos sacar fuerzas incluso con las bajas. Dos compañeros ya estaban fuera antes del partido, y cuando José —Defelippo— tuvo que salir, eso nos... + full article

La tremenda domada de Grabois al troll Juan Fijap durante un debate en TN

Diario Registrado Argentina Política Octubre 17, 2024

El youtuber libertario conocido como Juan Fijap fue al piso de TN a debatir, y Juan Grabois le pegó un paseo inolvidable. Con muy poco, el dirigente social le demostró que no estaba preparado para dar el debate y lo dejó prácticamente sin palabras. “No me interrumpas... + más

El cruce entre Grabois y Fran Fijap por el conflicto universitario | Border

Juan Grabois atendió a Fran Fijap: “Debilidad intelectual” | minutouno

Minuto a minuto: Boca igualó ante Platense por 0 a 0

El Intransigente Argentina Salud Enero 28, 2024

thumbnailEl Xeneize y el Calamar empataron en Vicente López. Publicado Fuente: Boca Twitter oficial Por la 1° fecha de la Copa de la Liga 2024, Boca igualó ante Platense por 0 a 0 en Vicente López. El conjunto de Martínez jugó un flojo debut y no logró imponerse al Calamar. Ahora... + más

Dolor por la muerte de un reconocido músico

Diario La Provincia Argentina Espectáculos Diciembre 16, 2023

thumbnailEl cantautor y guitarrista brasileño Carlos Lyra, figura ineludible en la primera generación de músicos de la bossa nova y precursor de Joao Gilberto y Tom Jobim, falleció esta madrugada en Rí­o de Janeiro a los 90 años luego de permanecer internado desde el jueves... + más

El Real Madrid se quedó con el invicto de Barcelona en el final

El Patagónico Argentina Deportes Octubre 28, 2023

Dos tantos de Jude Bellingham, el segundo a los 47 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al Real Madrid en el clásico español, un partido que dominó el Barcelona en el primer tiempo, pero que remataron los blancos en el segundo. La figura de Bellingham, el máximo goleador... + más

Real Madrid vs Barcelona: cuándo, a qué hora juegan y dónde ver | Página 12

Fátima Flórez habló de su futuro tras la elección de Milei en el balotaje: De ninguna manera voy a | El Día

Boca disputara su final número 12 ante Fluminense el 4 de noviembre en el Maracaná

Diario de Cuyo Argentina Deportes Octubre 06, 2023

thumbnailBoca Juniors jugara su final número 12 de la Conmebol Libertadores, después de eliminar por penales a Palmeiras esta noche, el próximo 4 de noviembre a las 17 ante Fluminense en el mítico estadio Maracaná, de Río de Janeiro.. El xeneize es el equipo con más finales de... + más

Luis Fabiano aseguró que la Libertadores ya tiene ganador: “Boca no va a aguantar contra Fluminense” | TN

Minuto a minuto: Boca eliminó a Racing por 4 a 1 en los penales

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 31, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón eliminó a la Academia en Avellaneda. Publicado Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs en Avellaneda. La ida en La Bombonera culminó en empate por 0 a 0. Vale... + más

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera | El Intransigente

Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera

El Intransigente Argentina Deportes Agosto 24, 2023

thumbnailEl conjunto de Almirón y el de Gago empataron en la ida de los cuartos. Publicado Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se llevará en La Bombonera y el árbitro será el... + más