Por: El Intransigente Deportes Octubre 17, 2024

El 10 fue titular y disputó los 90 minutos en el Más Monumental. Publicado Fuente: @ArgentinaPor la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 a disputarse en EEUU, México y Canadá, la destruyó a por 6 a 0 en el Más Monumental. El conjunto de Scaloni fue superior de principio a fin y logró una contundente victoria frente a sus hinchas. Como dato extra anotó un Hat-Trick más dos asistencias a Julián Álvarez y Lautaro... + full article

“Seguimos adelante”: el mensaje de Messi en Instagram tras su Hat-Trick y triunfo ante Bolivia

El Intransigente Argentina Deportes Octubre 17, 2024

thumbnailEl rosarino fue la gran figura de la noche en el Más Monumental. Publicado Fuente: @Argentina fue por lejos la gran figura de la noche en el triunfo de la contra por 6 a 0. El 10 anotó un Hat-Trick más dos asistencias. Concretada la victoria compartió el siguiente mensaje en... + más

Una noche de fantasías para el diez: Messi anotó un hat-trick y fue el MVP ante Bolivia | 442

VIDEOS. Lionel Messi: Hat trick con su sello y dos asistencias mágicas en el festival de goles ante Bolivia | El Tribuno

“Pueden llegar a ser los últimos…”: la confesión de Messi que impacta en la Selección Argentina

thumbnailEl rosarino anotó un Hat-Trick más dos asistencias en la victoria ante Bolivia. Publicado Fuente: @Argentina volvió a jugar un compromiso en el Más Monumental después de casi un año. El 10 fue titular en la victoria de la por 6 a 0 ante y anotó un Hat-Trick más dos... + más

El spot de la Selección Argentina cerrando el 2023: “Levantemos la copa bien alto” | minutouno

Los duelos del Cuti, Messi, su salida y lo que dijo: los mejores memes del partido de la selección | La Voz del Interior

Infocielo Argentina Deportes Octubre 16, 2024

thumbnailEn un Monumental de Núñez que volvió a estar repleto, recibió a Bolivia por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. preparó un once ultra ofensivo que sirvió para volver a la victoria tras dos fechas sin lograrlo. Ganó, gustó y goleó… Argentina necesitaba un... + más

Luis Suárez metió un hat-trick, Gremio venció a Botafogo y dejó el Brasileirao al rojo vivo | minutouno

De otro planeta: el hat trick de Lionel Messi en la goleada de la Selección Argentina ante Bolivia | minutouno

442 Argentina Deportes Octubre 16, 2024

thumbnailEl mejor de todos los tiempos lo hizo de nuevo. En un partido correspondiente a la décima jornada de las , la . De todas maneras, las cámaras se enfocaron en un sólo jugador: , quien anotó un fabuloso hat-trick. Argentina fue partícipe de uno de los mejores partidos de lo... + más

La clave para sumar fantasias sexuales y potenciar el deseo y la excitación | TN

Hat Trick de Messi y fiesta de la Selección: Argentina barrió a Bolivia y volvió al triunfo | Infocielo

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 16, 2024

thumbnailEn un partido que había tenido pocas emociones en el arranque, fue el mejor futbolista del mundo el que rompió el 0 a 0 y el que le puso la frutilla al postre con el quinto y el sexto ante Bolivia, por las Eliminatorias 2026,  en una actuación estelar que terminó con la... + más

Hat Trick de Messi y fiesta de la Selección: Argentina arrasó con Bolivia y volvió al triunfo

minutouno Argentina Deportes Noviembre 10, 2023

Con un hat-trick del inoxidable Luis Suárez, Gremio venció este jueves como visitante a Botafogo por 4 a 3 en la continuidad de la fecha 33 del Brasileirao y lo alcanzó en la cima con 59 puntos, que también comparten con Palmeiras. Con los defensores argentinos Leonel Di... + más

Botafogo vs Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana: horario, formaciones y TV | minutouno