Uruguay y Ecuador igualaron sin goles

Por: Diario Uno Deportes Octubre 16, 2024

y Ecuador igualaron sin goles en un encuentro válido por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. En un partido sin muchas emociones, ambos seleccionados no pudieron romper el cero, pero pese al empate, los dos conjuntos continúan en zona de clasificación para la próxima Copa del Mundo.... + full article

Eliminatorias Sudamericanas: cuántas fechas quedan hasta el Mundial 2026 y qué rivales le quedan a Argentina

Diario Registrado Argentina Deportes Octubre 11, 2024

Las Eliminatorias sudamericanas de anticipan un alto nivel de competencia y mucha emoción de cara al Mundial de la FIFA 2026, que tendrá lugar en Canadá, Estados Unidos y México.A pesar de que en esta edición el número de plazas disponibles aumentó (pasando de 4,5 a 6,5),... + más

Eliminatorias sudamericanas Mundial 2026: posiciones, resultados y goleadores | Página 12

Posiciones, resultados y cómo siguen las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 | Infocielo

El Intransigente Argentina Deportes Noviembre 17, 2023

thumbnailEl conjunto de Scaloni cayó en La Bombonera. Publicado Fuente: Selección Argentina Twitter oficial Por la 5° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026, la Selección Argentina cayó ante Uruguay por 2 a 0 en La Bombonera. Concretada la derrota, Lionel Messi... + más

Argentina perdió 2-0 ante Uruguay en La Bombonera | minutouno

Argentina perdió 2-0 ante Uruguay en La Bombonera

minutouno Argentina Deportes Noviembre 17, 2023

La Selección Argentina, que estuvo muy lejos de demostrar su mejor nivel y se sintió incómodo durante los 90 minutos, perdió merecidamente 2-0 ante Uruguay en La Bombonera en un partido correspondiente a la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026... + más

Minuto a minuto: con goles de Araújo y Núñez, Uruguay venció a Argentina por 2 a 0 | El Intransigente

Messi marcó un doblete ante Perú y se convirtió en el máximo goleador histórico de las Eliminatorias Sudamericanas

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 18, 2023

thumbnailEl capitán de la Selección argentina, Lionel Messi, se convirtió en el máximo goleador histórico de las Eliminatorias Sudamericanas al convertir por duplicado en el encuentro ante Perú, en el marco de la cuarta fecha del clasificatorio para el Mundial de Estados... + más

Messi siempre está: el doblete del “10” ante Perú y un nuevo récord | La Voz del Interior

Eliminatorias Sudamericanas: Uruguay rescató un agónico empate en su visita a Colombia

minutouno Argentina Deportes Octubre 13, 2023

thumbnailColombia y Uruguay igualaron en Barranquilla, 2 a 2 en un partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas de cara al Mundial 2026. Los goles de los locales los convirtieron James Rodríguez y Matheus Uribe, mientras que Mathias Olivera y Darwin... + más

¿Quién manda en las Eliminatorias?: mirá la tabla y todos los goles de la fecha 2 | Infocielo

Ecuador se impuso 2-1 ante el Uruguay de Marcelo Bielsa

minutouno Argentina Deportes Septiembre 13, 2023

thumbnailEl seleccionado de Uruguay, dirigido por el entrenador argentino Marcelo Bielsa, perdió 2-1 ante Ecuador en la altura de Quito en un partido correspondiente a la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El partido, que se disputó en el estadio... + más

VIDEO. Messi logra un nuevo récord: llega a la cima de los goleadores de Eliminatorias