Por: El Liberal Deportes Octubre 13, 2024

13/10/2024 09:45 Deportivo Escuchar: Sinner le ganó a Djokovic y se quedó con el título en el Masters 1000 de Shanghái Sinner le ganó a Djokovic y se quedó con el título en el Masters 1000 de Shanghái El tenista italiano Jannik Sinner (1º) le ganó por por 7-6(4) y 6-3 al serbio Novak Djokovic (4º) para quedarse con el título en el Masters 1000 de Shanghái. Además, impidió que el serbio gane su torneo número 100. Sinner dio una... + full article

Jannik Sinner venció a Novak Djokovic y se consagró campeón del Masters 1000 de Shanghái

minutouno Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEste domingo, Jannik Sinner, número 1 del mundo, venció por 7-6 (4) y 6-3 a Novak Djokovic (4°) y se consagró campeón del Masters 1000 de Shanghái. El italiano se quedó por primera vez con el torneo asiático e impidió que el serbio alzara su torneo número 100. Después... + más

Sinner se quedó con el Masters 1000 de Shanghái y privó a Djokovic de su título 100 | Rosario3

Imbatible: Sinner le ganó a Djokovic y se quedó con el título en el Masters 1000 de Shanghái | El Tribuno

El Tribuno Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl tenista italiano Jannik Sinner (1º) le ganó por por 7-6(4) y 6-3 al serbio Novak Djokovic (4º) para quedarse con el título en el Masters 1000 de Shanghái. Además, impidió que el serbio gane su torneo número 100. Alcanzaste el límite de notas gratuitas inicia sesión... + más

Sinner gana el Masters de Shanghái y prolonga la espera de Djokovic para su título número 100 | El Destape

Imbatible: Jannik Sinner derrotó a Novak Djokovic y se consagró campeón del Masters 1000 de Shanghái

442 Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl mundo del tenis se rindió a los pies, otra vez, Jannik Sinner (1°) quien venció 7-6 (4) y 6-3 a (4°) para consagrarse campeón del Masters 1000 de Shanghái. El italiano conquistó por primera vez el torneo asiático, estiró su palmarés a 17 títulos y a su vez,... + más

Masters 1000: Sinner derrotó a Djokovic y festejó en Shanghai

Página 12 Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl tenista italiano Jannik Sinner (1º) le ganó la final por 7-6 (4) y 6-3 al serbio Novak Djokovic (4º) para quedarse con el título en el Masters 1000 de Shanghai. Además del triunfo, Sinner impidió que el serbio ganara su torneo número 100. Esta fue la séptima... + más

El Destape Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailSinner gana el Masters de Shanghái y prolonga la espera de Djokovic para su título número 100 13 de octubre, 2024 09.36 Él sacó muy bien en el primer set, no pude encontrar la manera de romperle, declaró Sinner. Luego jugué un muy buen desempate en el primer set, lo que... + más

Rosario3 Argentina Opinión Octubre 13, 2024

thumbnailEl tenista italiano Jannik Sinner (1º) le ganó este domingo por 7-6(4) y 6-3 al serbio Novak Djokovic (4º) y se quedó con el título en el Masters 1000 de Shanghái. Además, impidió que el serbio gane su torneo número 100.  Sinner desplegó toda su jerarquía ante... + más

Jannik Sinner hizo historia y venció en semifinales a Novak Djokovic

Diario de Cuyo Argentina Deportes Enero 26, 2024

thumbnailJannik Sinner puso fin a la búsqueda de la inmortalidad tenística de Novak Djokovic en el Abierto de Australia el viernes, acabando con la racha récord de 33 victorias consecutivas del serbio en Melbourne Park y su aspiración a un 25º título de Grand Slam. El... + más

Cuándo juegan Djokovic vs Sinner por las semifinales del Abierto de Australia  | Página 12