Fydriszewski rompió el silencio en San Lorenzo tras el penal errado: Disculpas

Por: El Destape Deportes Octubre 13, 2024

Fydriszewski rompió el silencio en San Lorenzo tras el penal errado: Disculpas Francisco Fydriszewski rompió el silencio tras el penal errado por haberla picado ante Godoy Cruz y le pidió disculpas a todo San Lorenzo. El descargo público del delantero del Ciclón. 13 de octubre, 2024 11.32  después de haber fallado el penal por picar la pelota en el último minuto, en el partido que terminó 1-1 frente a Godoy Cruz en Mendoza. El delantero... + full article

Las disculpas de Fydriszewski por picar y errar su penal en San Lorenzo: Fue imprudente

Diario Río Negro Argentina Deportes Octubre 14, 2024

thumbnailFacundo Fydriszewski picó su penal en el último minuto contra Godoy Cruz, se lo atajó el arquero y los hinchas de San Lorenzo apuntaron contra él en un momento difícil del equipo. Lee También El reproche también habría sido de sus compañeros en el vestuario y el... + más

Los mejores memes y reacciones del insólito penal errado por Fydriszewski en el empate de San Lorenzo | 442

Leandro Romagnoli tomó una fuerte decisión con el futuro de Fydriszewski en San Lorenzo | minutouno

El Pipi Romagnoli estalló tras el penal errado por San Lorenzo

LMNeuquen Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEn una entrevista después del partido entre San Lorenzo y Godoy Cruz, , ídolo del club de Boedo y actual director técnico, fue crítico respecto al penal fallado por Francisco Fydriszewski. El delantero del Ciclón no logró convertir, lo que habría cambiado el curso del... + más

Chau San Lorenzo: una joya se va del club y enfurece al Pipi Romagnoli | El Destape

Festeja todo San Lorenzo: el Ciclón cerró a un refuerzo de lujo para el Pipi Romagnoli | El Destape

442 Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl margen de error en es cada vez más chico y los fantasmas del descenso empiezan a pisarle los talones. Por eso el penal que erró Francisco Fydriszewski ante Godoy Cruz generó tanto enojo y malestar en el Ciclón. El delantero sobró la situación y la quiso picar, pero... + más

El Pipi Romagnoli estalló tras el penal errado por San Lorenzo | LMNeuquen

El contundente posteo del jugador de San Lorenzo que picó un penal y lo erró en el final del partido ante Godoy Cruz

TN Argentina Deportes Octubre 13, 2024

San Lorenzo vive un difícil momento deportivo y el futbolista Francisco Fydriszewski agravó aún más la situación después de haber errado un penal en el final del partido ante Godoy Cruz. El jugador “sobró” la jugada y picó el remate desde los doce pasos, que fue... + más

San Lorenzo y Godoy Cruz terminaron empatados en la reanudación: el Ciclón erró un penal | Diario Río Negro

Qué pasó en el vestuario de San Lorenzo y qué dijo Fydriszewski tras el penal picado y errado

Rosario3 Argentina Opinión Octubre 13, 2024

thumbnailEl exdelantero de Newell’s Francisco Fydriszewski quedó en el ojo de la tormenta luego de en el partido que completaron San Lorenzo y Godoy Cruz, el sábado a la tarde en Mendoza. El encuentro terminó igualado 1-1 y el Ciclón dejó pasar una chance inmejorable para salir... + más

San Lorenzo: Fydriszewski pidió disculpas por el penal errado ante Godoy Cruz

Página 12 Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl delantero de San Lorenzo Facundo Fydriszewski publicó en redes sociales un pedido de disculpas para los hinchas del club por haber fallado el crucial penal que perjudicó al equipo en el partido ante Godoy Cruz. El encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga... + más

minutouno Argentina Deportes Octubre 13, 2024

thumbnailEl delantero de San Lorenzo Facundo Fydriszewski, publicó en redes sociales un pedido de disculpas para los hinchas del club por haber fallado el crucial penal que “perjudicó al equipo” en el partido ante Godoy Cruz que dejó en una posición más complicada al plantel en... + más