Por: Rosario3 Opinión Octubre 13, 2024

Mateo Retegui trasladó su buen momento a la selección italiana y le marcó un gol a Bélgica, por la Nations League en el estadio Olímpico de Roma. El partido, correspondiente al Grupo A2 del certamen, terminó 2 a 2, pero el delantero argentino mostró que pasa un gran momento personal.  Retegui venía de marcar el primer triplete de su carrera en Atalanta, el fin de semana pasado, y esta tarde convirtió el 2-0 parcial de la... + full article

Rosario3 Argentina Opinión Octubre 13, 2024

thumbnailMateo Retegui trasladó su buen momento a la selección italiana y le marcó un gol a Bélgica, por la Nations League en el estadio Olímpico de Roma. El partido, correspondiente al Grupo A2 del certamen, terminó 2 a 2, pero el delantero argentino mostró que pasa un... + más

Nations League: Mateo Retegui volvió a ser figura para Italia y Grecia dio el golpe en Wembley | Rosario3

Nations League: Italia, con gol de Mateo Retegui, empató 2-2 ante Bélgica | minutouno

Mateo Retegui hizo un gol en el empate de Italia en la Nations League

Diario Río Negro Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnailEl delantero argentino Mateo Retegui convirtió el segundo tanto en el empate por 2 a 2 de su selección, Italia, frente a Bélgica por la tercera fecha de la Liga de Naciones de la UEFA. Lee También El gol de Retegui en el empate de Italia ante Bélgica El exatacante de Tigre... + más

Mateo Retegui se perfila como titular para el partido de Italia ante Macedonia del Norte | minutouno

Nations League: Italia, con gol de Mateo Retegui, empató 2-2 ante Bélgica

minutouno Argentina Deportes Octubre 11, 2024

thumbnailItalia continúa mostrando su fortaleza en la Nations League, pero no pudo llevarse la victoria en un intenso partido contra Bélgica, que finalizó 2-2 en el Estadio Olímpico de Roma. Los goles italianos fueron anotados por Andrea Cambiaso y el delantero argentino Mateo... + más

Mateo Retegui hizo un gol en el empate de Italia en la Nations League | Diario Río Negro

minutouno Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLa actuación y reacción de Gonzalo Peillat contra Los Leones, y sus posteriores declaraciones, continúan siendo sin dudas parte de la mayor polémica de los Juegos Olímpicos de París 2024, y entre las críticas que recibió, en las redes sociales se volvió viral un... + más

La premonición del Chapa Retegui sobre Gonzalo Peillat en Río 2016: Y este quería jugar | 442

Quién es Gonzalo Peillat, el argentino que jugó en Los Leones y ahora juega para Alemania | El Destape

442 Argentina Deportes Agosto 06, 2024

thumbnailLa polémica actuación de Gonzalo Peillat en los Juegos Olímpicos de París 2024, donde enfrentó a la Selección Argentina y celebró un gol de manera efusiva, sigue generando revuelo en el mundo del hockey. Las críticas hacia el ex León no se hicieron esperar, y en... + más

Archivo: cuando el Chapa Retegui chicaneó a Gonzalo Peillat por sus ganas de jugar para Alemania | minutouno

Quién sería Mateo

Diario de Cuyo Argentina Opinión Septiembre 09, 2023

thumbnailEn este mes de septiembre estamos celebrando el mes de la Biblia. Y el calendario litúrgico nos invita a leer en las celebraciones dominicales al evangelio según San Mateo. El nombre griego Mateo significa regalo de Dios. Tradicionalmente se simboliza a los 4 evangelistas... + más

minutouno Argentina Deportes Septiembre 07, 2023

thumbnailEl delantero argentino Mateo Retegui, recién incorporado al Genoa, se perfila como titular para el partido que el seleccionado de Italia jugará este sábado como visitante de Macedonia del Norte en la clasificación para la Eurocopa a celebrarse en Alemania en 2024. El... + más